Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Ого, попытки даются без конца?
нет, за покупки дали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Алёна11111 @Olepet @vvv7 @Lenaea в 17:00 по МСК загружу в своего бота остатки рублевых купонов. Их совсем чуть чуть. Кто успеет, тот и купит.
спасибо, успел, брал не всё, оставлял коллегам)

• Like
Реакции: Malison

Сегодня смешно так, пошла в магаз с купленными купонами шоки-токи, нашла, где буба продается, распределила товар на 2 кучки по 4, чтобы на разные карты пробить, и шо вы думаете, девица на кассе первый раз увидела купоны, так восхищалась стоимости яиц в рупь, шо я карты-то предъявить и забыла, вспомнила, когда чеки уже были на руках, выругалась и пошла, 8 попыток улетели в трубу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: phoenixq и Mr_Twister
@Алёна11111 @Olepet @vvv7 @Lenaea в 17:00 по МСК загружу в своего бота остатки рублевых купонов. Их совсем чуть чуть. Кто успеет, тот и купит.
..... ... .....
не успела, уже пусто....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня смешно так, пошла в магаз с купленными купонами шоки-токи, нашла, где бубу продается, распределила товар на 2 кучки по 4, чтобы на разные карты пробить, и шо вы думаете, девица на кассе первый раз увидела купоны, так восхищалась стоимости яиц в рупь, шо я карты-то предъявить и забыла, вспомнила, когда чеки уже были на руках, выругалась и пошла, 8 попыток улетели в трубу.
не переживайте, я свои допы кручу сегодня- одни открытки ловлю,
один раз появился новый барабан, так с него антисептик гель поймала.

Мне тоже из новых колес падали только антисептики. Один раз случайно выпали семечки)

ну и как теперь абузить без регистрации:derpcry:

Всем добрый вечер! Ритер спорт кто-нибудь покупал? Сколько выходит?

Коркуновым купоном может кто поделится?

Добрый вечер, поскажите,
печенье тими - это какое брать, что туда относится?
и чай ахмад - что брать?

AHMAD TEA Earl Grey Чай черный 100пак 200г
AHMAD TEA English Breakfast Чай 100пак*2г
AHMAD TEA Чай черный Классический 100пак 200г

TIMI Печенье-сэндвич marshmallow с клубникой и сливками 168г
ag5R75ZwuSynH2vjng3uMg.jpg

Интересно... У меня на 2 барабанах появился сектор хайпуки миньоны. В правилах его нет. Интересно, что он дает: скидку или за рубелек мб)

В реале же, вы радуетесь, только вот у кого тут есть минимум 100 акков чтоб полутать 1 рублёвый в день? А вчера я раздала всем, не довольных не было, многие ушли и с двумя купонами, тч я не вижу повода для радости у форумчан, хотя возможно у вас свои взгляды - радоваться открытке и думать, как хорошо, что залатали дыры. Ну ну
Вот если бы выгребатели (хотя бы некоторые) периодически устраивали такие же раздачи и при этом в своих ботах продавали купоны по адекватным ценам, то, может быть, люди бы и не радовались тому, что дыры залатали. Ведь действительно проще было бы купить по дешевке нужных купонов вместо того, чтобы долбаться с этим кривым приложением и пытаться оттуда что-то выудить. Но на деле получается как - в игре купонов не видать, покупать тоже нет смысла из-за высокой стоимости (какие-то купоны вообще стоят дороже товара в магазине!). И где же тогда их брать? Причем, даже и сыграть-то не у всех получается, потому что за них уже кто-то сыграл. Вот люди и радуются, что вся эта вакханалия с ботами закончилась. Вот вспомнить хотя бы прошлую акцию. Сколько там было раздач! И ведь у людей не было возможности прокручивать сотни тысяч раз в день. Тоже были боты. Но играли только со своих зареганных/купленных акков. Таким образом и простым игрокам доставалось много купонов. А сейчас люди просто сошли с ума от жадности! Я понимаю, что хочется заработать, но вытащить почти весь призовой фонд и потом продавать по конским ценам - это уже ни в какие ворота!

Сорян, что возвращаюсь к этой теме, просто хотелось высказаться. Всем добра :)

AHMAD TEA Earl Grey Чай черный 100пак 200г
AHMAD TEA English Breakfast Чай 100пак*2г
AHMAD TEA Чай черный Классический 100пак 200г

TIMI Печенье-сэндвич marshmallow с клубникой и сливками 168г
Посмотреть вложение 329478
Искала сегодня это печенье, так и не нашла , где оно на каких полках искать, может кто покупал уже?

Интересно... У меня на 2 барабанах появился сектор хайпуки миньоны. В правилах его нет. Интересно, что он дает: скидку или за рубелек мб)
Думаю, это разновидность кухена :wink:

• Like
  • Haha
Реакции: Natali_Inzo и Olepet
Искала сегодня это печенье, так и не нашла , где оно на каких полках искать, может кто покупал уже?
не искала еще, если честно) но если у вас на полках нет, то наверное и у меня не будет, я у себя даже чипсы новые так и не нашла(

Всем привет,у кого есть кцпончик на Лейс,подарите пожалуйста.С самого начала игры колесо ни разу не обновлялось(

• Like
Реакции: SvetNeOna