Ирина04
Флудер
- Дней с нами
- 1.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
Магнит и логика- это слова антонимы))не понимаю логику, на ксо 1 пробей, а на кассе хоть 100 - уууу, у нас тут защита, мы зло посмотрели тебе в глаза, считай защитились)
Ребят, если кто завтра в семейных магнитах будет на КСО купоны пробивать, отпишитесь.Мне сегодня на КСО, сказали, что можно пробить один купон якобы участились случаи мошенничества, идите говорит, на обычную кассу все купоны пробивать. Им какое-то распоряжение пришло
Бил сегодня вечером на КСО, всё окРебят, если кто завтра в семейных магнитах будет на КСО купоны пробивать, отпишитесь.
Просто бывает кассиры не в курсе купонов, в прошлую акцию мне говорили, что проходит только на обычной кассе, но я на КСО все пробивала. Очень хочется понять повсеместно ли ввели накую хрень
Аналогично.Бил сегодня вечером на КСО, всё ок
В ночь обновления рулеток 70₽ цена былая его не вижу даже в ботах.
хотя с другой стороны боюсь представить ценник на него какой заломят
пусть сами едят эту колбасу
Наоборот хочется пробить на КСО, чтобы очередь не собирать, если вдруг купон с ошибкой. Но нет, чеши на кассу, собирай хвост, логикане понимаю логику, на ксо 1 пробей, а на кассе хоть 100 - уууу, у нас тут защита, мы зло посмотрели тебе в глаза, считай защитились)
Ну либо сотрудница сама это придумала, не знаю зачем, либо в наш город прислали такую инфуБил сегодня вечером на КСО, всё ок
Вчера ночью Несквик завтраки, время не скажу, так как открыть купон удалось только в 12 дня. Аккаунтов штук 40.кому-то падали новые рублевые за 2 дня?
Дня три назад созданные аккаунты, все три дня висят в таком состоянии, не отвисая...
даже сыграть получилось после обновления, открытку вручили!А мне до колеса не добраться, требует обновления, после обновления опять требует обновления. Ждем утра