Суперформула для суперсемьи, игра магнит

не понимаю логику, на ксо 1 пробей, а на кассе хоть 100 - уууу, у нас тут защита, мы зло посмотрели тебе в глаза, считай защитились)
Магнит и логика- это слова антонимы))

• Like
Реакции: Emilianna и Mr_Twister
Мне сегодня на КСО, сказали, что можно пробить один купон🙂🙂 якобы участились случаи мошенничества, идите говорит, на обычную кассу все купоны пробивать. Им какое-то распоряжение пришло🤦🏻
Ребят, если кто завтра в семейных магнитах будет на КСО купоны пробивать, отпишитесь.
Просто бывает кассиры не в курсе купонов, в прошлую акцию мне говорили, что проходит только на обычной кассе, но я на КСО все пробивала. Очень хочется понять повсеместно ли ввели накую хрень🤦‍♀️

Ребят, если кто завтра в семейных магнитах будет на КСО купоны пробивать, отпишитесь.
Просто бывает кассиры не в курсе купонов, в прошлую акцию мне говорили, что проходит только на обычной кассе, но я на КСО все пробивала. Очень хочется понять повсеместно ли ввели накую хрень🤦‍♀️
Бил сегодня вечером на КСО, всё ок

• Like
Реакции: foxyti
я его не вижу даже в ботах.
хотя с другой стороны боюсь представить ценник на него какой заломят
пусть сами едят эту колбасу
В ночь обновления рулеток 70₽ цена была

не понимаю логику, на ксо 1 пробей, а на кассе хоть 100 - уууу, у нас тут защита, мы зло посмотрели тебе в глаза, считай защитились)
Наоборот хочется пробить на КСО, чтобы очередь не собирать, если вдруг купон с ошибкой. Но нет, чеши на кассу, собирай хвост, логика:confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бил сегодня вечером на КСО, всё ок
Ну либо сотрудница сама это придумала, не знаю зачем, либо в наш город прислали такую инфу

• Like
Реакции: foxyti
кому-то падали новые рублевые за 2 дня?
Вчера ночью Несквик завтраки, время не скажу, так как открыть купон удалось только в 12 дня. Аккаунтов штук 40.
Зарегался и даже не разу не даёт играть
,

Дня три назад созданные аккаунты, все три дня висят в таком состоянии, не отвисая...

• Like
Реакции: nullname
магнит опять всё сломал

Хаха, действительно. Обновила, а все равно пишет обновите. С ними все ясно

Издеваются :confused:

Появилось обновление в плеймаркете только что

Приложение обновилось, а колесо старое ((

А мне до колеса не добраться, требует обновления, после обновления опять требует обновления. Ждем утра

• Like
Реакции: Emilianna
А мне до колеса не добраться, требует обновления, после обновления опять требует обновления. Ждем утра
даже сыграть получилось после обновления, открытку вручили!

Нужно в плей маркете набрать в поиске Магнит и обновить еще раз, тогда пропускает до игры

• Like
Реакции: Taison
Ещё одно обновление выпустили, скачала его, игра заработала. Очередной киндер

Игра летать стала)

АХАХАХАХА пизда всем ботам)))
сменили авторизацию с карты на токен, теперь спиздить невозможно
обида

• Like
Реакции: Emilianna
И все кто регистрировался на этой неделе по прежнему за бортом акции.

• Like
Реакции: Dim1k