Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Раздала, кому не ответила, значит не успели.

И последнее.
В течении получаса, до 21:30, напишите пожалуйста те, кому не досталось вообще ничего! (буду проверять)
Тем, кто не успел на раздачу, я выдам по 1 батончику Несквик.
Всем хорошего вечера!
Спасибо большое за раздачу! Сразу столько людей осчастливили одновременно)) 😊🌹

Это не последняя раздача.
Завтра точно нет, у мужа ДР.
В субботу устрою еще, в топике оповещу естественно заранее.
И в следующий раз обещаю, будет колбаса!

У меня ещё купленные пару недель назад купоны на салями есть. Теперь прям боязно идти с ними.
Сегодня ещё коробочку (12шт.) фламенко забрал. Купоны приобретал 10 дней назад. Такими темпами мне ещё с месяц их отоваривать.

Спасибо за батончик Nesquik, подскажите пожалуйста как он выглядит.

Подскажите, Россия- какой шоколад брать,
помню пару дней назад это обсуждали, сейчас не могу найти.
РОССИЯ шоколад мол.карамель/арахис 90г ф/уп(Нестле)
РОССИЯ Шоколад молочный пористый белый 82г

• Like
Реакции: Consuelo и Olepet
Завтра раздача для мужа)) Вот же повезло ему с женой)) Ну а мы будем ждать субботу :)

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Днём игра глючила и не давала вообще крутить, а теперь все мои попытки прокрутили боты. Захожу в аккаунты, их у меня 120, а там везде 0 игр.

Спасибо за батончик Nesquik, подскажите пожалуйста как он выглядит.
Несквик Батончик 43г (Нестле)
images.jpg

• Like
Реакции: Natali_Inzo и serkor1983
А была надежда услышать, что колбаса не айс.
А теперь придется следить за акцией от черного котёнка 😊

падает что ?

Купоны на несквик продают по 60р! Мне например, завтраки не нужны. Я бы взял шоколадку на такой купон. В итоге она мне обойдется в 61 рубль (купон + оплата в магазине). В то время, как сейчас эти шоколадки и так по акции за 50 рублей без всяких купонов)) Совсем сдурели!
Чуток дополню: подушечки сейчас по 89(или 79)
Несквик Дуо в маленьком магните вроде 120 по акции
Рублёвый купон продавать за полцены самого дорого товара - это перебор

• Like
Реакции: phoenixq
А была надежда услышать, что колбаса не айс.
А теперь придется следить за акцией от черного котёнка 😊
Колбаса на любителя. Мне, например, нравится, сестре, вообще, не пошла. Я ее беру только по акции, жаба не позволяет платить 1000 р за кг колбасы, пусть и вкусной.

• Like
Реакции: phoenixq и vvv7
Мне сегодня на КСО, сказали, что можно пробить один купон🙂🙂 якобы участились случаи мошенничества, идите говорит, на обычную кассу все купоны пробивать. Им какое-то распоряжение пришло🤦🏻

кому-то падали новые рублевые за 2 дня?

• Like
Реакции: Emilianna
Опять игры не грузит? Час назад вроде норм было

Мне сегодня на КСО, сказали, что можно пробить один купон🙂🙂 якобы участились случаи мошенничества, идите говорит, на обычную кассу все купоны пробивать. Им какое-то распоряжение пришло🤦🏻
а в чем защита? вместо того чтобы спокойно пробивать на ксо теперь придется очередь создавать?

а в чем защита? вместо того чтобы спокойно пробивать на ксо теперь придется очередь создавать?
Вот я и пошла в очередь, которая по 10 человек в кассах была, тем самым создав после себя ещё очередь. А КСО пустые зато))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я и пошла в очередь, которая по 10 человек в кассах была, тем самым создав после себя ещё очередь. А КСО пустые зато))
Целенаправленно ехала в магнит, который с самообслуживанием, но что-то пошло не так

• Like
Реакции: phoenixq и Serg3404
Зарегался и даже не разу не даёт играть
Screenshot_20210812-160655.jpg
,

• Wow
Реакции: Emilianna
не понимаю логику, на ксо 1 пробей, а на кассе хоть 100 - уууу, у нас тут защита, мы зло посмотрели тебе в глаза, считай защитились)