Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Скажите, а сальчичон не выпадает, но он был в одной из прошлых акций(прошла мимо меня), стоит вообще огорчаться, что он не выпадает?)

Присоединяюсь к благодарностям @Emilianna )) Спасибо за такую раздачу) С каждым днем все меньше верится, что в игре выпадет рублевый купон. А @Emilianna устроила нам такой праздник и чудо) Спасибо)

Скажите, а сальчичон не выпадает, но он был в одной из прошлых акций(прошла мимо меня), стоит вообще огорчаться, что он не выпадает?)
я его не вижу даже в ботах.
хотя с другой стороны боюсь представить ценник на него какой заломят
пусть сами едят эту колбасу

• Like
Реакции: SDV
можно еще попросить написать на какие Аленки купон срабатывает?
Emilianna спасибо за второй купон 🤝

• Like
Реакции: foxyti, Dim1k и Аня235
Говорят, что не очень колбаса...
Кто пробовал?
ну сальчичон сейчас модная, типа из рубленого мяса, я пробовала другой фирмы, не зашла совсем, куски жира какого то (но я такой себе советчик по колбасам, не ем их совершенно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я видел по 80 рублей
ну учитывая ее ценник в магазине 435 рублей , это практически боты- благодетели)))))

Вспомнил свой мартовский отзыв) Screenshot_2021-08-12-20-58-53-19.png

Раздала, кому не ответила, значит не успели.

И последнее.
В течении получаса, до 21:30, напишите пожалуйста те, кому не досталось вообще ничего! (буду проверять)
Тем, кто не успел на раздачу, я выдам по 1 батончику Несквик.
Всем хорошего вечера!

Может быть, они там еще и по времени купоны включают.

Ну и пусть пусть подавятся! Нахрен не надо по таким ценам!
может быть и выключают, но я играю 3 день на 10 тысяч карт, в первый день мне выпало около 4 батончиков несквика 3 шоколадки россия и 2 несквик дуо, сейчас уже второй день я играю вообще без рублевых, их либо просто все вытащили либо я магнит в рот ебал

ну сальчичон сейчас модная, типа из рубленого мяса, я пробовала другой фирмы, не зашла совсем, куски жира какого то (но я такой себе советчик по колбасам, не ем их совершенно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну учитывая ее ценник в магазине 435 рублей , это практически боты- благодетели)))))
По акции бывает по 200 с небольшим

Раздала, кому не ответила, значит не успели.

И последнее.
В течении получаса, до 21:30, напишите пожалуйста те, кому не досталось вообще ничего! (буду проверять)
Тем, кто не успел на раздачу, я выдам по 1 батончику Несквик.
Всем хорошего вечера!
Спасибо за раздачу!

Emilianna, Вы сегодня как Дед Мороз, пришел и обрадовал кучу народу:love:

можно еще попросить написать на какие Аленки купон срабатывает?
АЛЕНКА Шоколад мол. с фундуком 90г(Красный Октябрь)
АЛЕНКА Шоколад молочный 90г (Красный Октябрь)
АЛЕНКА Шоколад с разноцв драже 90г(Красный Октябрь)

Хочу заметить, что хоть в новой акции нет крупных штрихов, зато удобнее скринить и получать в подарок купоны) Сразу понятно, на что они)

Хочу заметить, что хоть в новой акции нет крупных штрихов, зато удобнее скринить и получать в подарок купоны) Сразу понятно, на что они)
Купонов нет, зато все красиво и удобно)

Подскажите, Россия- какой шоколад брать,
помню пару дней назад это обсуждали, сейчас не могу найти.