я его не вижу даже в ботах.Скажите, а сальчичон не выпадает, но он был в одной из прошлых акций(прошла мимо меня), стоит вообще огорчаться, что он не выпадает?)
Говорят, что не очень колбаса...я его не вижу даже в ботах
Я видел по 80 рублейя его не вижу даже в ботах.
хотя с другой стороны боюсь представить ценник на него какой заломят
пусть сами едят эту колбасу
Нормальная колбаса, вкусная. За рубль вообще огнище! Могла бы быть...Говорят, что не очень колбаса...
Кто пробовал?
ну сальчичон сейчас модная, типа из рубленого мяса, я пробовала другой фирмы, не зашла совсем, куски жира какого то (но я такой себе советчик по колбасам, не ем их совершенно)Говорят, что не очень колбаса...
Кто пробовал?
ну учитывая ее ценник в магазине 435 рублей , это практически боты- благодетели)))))Я видел по 80 рублей
может быть и выключают, но я играю 3 день на 10 тысяч карт, в первый день мне выпало около 4 батончиков несквика 3 шоколадки россия и 2 несквик дуо, сейчас уже второй день я играю вообще без рублевых, их либо просто все вытащили либо я магнит в рот ебалМожет быть, они там еще и по времени купоны включают.
Ну и пусть пусть подавятся! Нахрен не надо по таким ценам!
По акции бывает по 200 с небольшимну сальчичон сейчас модная, типа из рубленого мяса, я пробовала другой фирмы, не зашла совсем, куски жира какого то (но я такой себе советчик по колбасам, не ем их совершенно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну учитывая ее ценник в магазине 435 рублей , это практически боты- благодетели)))))
Спасибо за раздачу!Раздала, кому не ответила, значит не успели.
И последнее.
В течении получаса, до 21:30, напишите пожалуйста те, кому не досталось вообще ничего! (буду проверять)
Тем, кто не успел на раздачу, я выдам по 1 батончику Несквик.
Всем хорошего вечера!
АЛЕНКА Шоколад мол. с фундуком 90г(Красный Октябрь)можно еще попросить написать на какие Аленки купон срабатывает?
Купонов нет, зато все красиво и удобно)Хочу заметить, что хоть в новой акции нет крупных штрихов, зато удобнее скринить и получать в подарок купоны) Сразу понятно, на что они)
Ну почему же нет? У меня вот целых 2! Аленка и Несквик)Купонов нет, зато все красиво и удобно)