Суперформула для суперсемьи, игра магнит

падало чего-то нормальное?
В ту ночь только-только запустили новые барабаны, выпало несколько рублевых (несквики, колбаса, вроде аленка) и скидочные, которые уже и не помню, корм собачий точно был. У нас уже было 3 часа ночи, поленился скриншотить, (только первые скидки сделал), думал с утра гляну, а с утра уже все отрубили и новые уже после этого акки, которые делал тоже не играли.

Мне вот интересно как в таком количестве можно вытащить, это ж сколько сотен тысяч раз нужно крутануть
скорее всего нашли баг и как-то с одного аккаунта все забирают, например выпала где-то колбаса, потом просто номера карт меняют колбаса падает дальше, либо генерируют коды

Несквики выдала, кому не досталось, это не последняя моя раздача.

Аленка редкая вещица оказывается, хотя реже только колбаса пожалуй)
Раздам 20 шоколадок Аленка! В ЛС
Пожалуйста не пишите в ответ спасибо, очень отвлекает)
Раз нельзя в личку, то напишу огромное СПАСИБО тут. Я впервые попала на раздачу рублевых купонов, обычно они пролетали мимо.
Благодарю))) 🌹🌹🌹

СТОП!
А колбаска тоже будет?))

• Haha
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Кофе в зёрнах Блэк свэн 1кг есть и чаи дракон, пишите в ЛС если надо, завтра скину

СТОП!
Ааа, так ждала раздачу и в самый неподходящий момент завис намертво инет😭😭😭

• Sad
Реакции: Lenaea
Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫТАЩИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ ПРИЗЫ ИЛИ ЧТО ПОЧЕМУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ИГРЕ ВЫИГРЫША ПОЧЕМУ В ЕБАНОЙ ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ВЫИГРАТЬ РАЗРАБОТЧИКИ МРАЗИ ЕБУЧИЕ ПОЧЕМУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО РУБЛЕВОГО ПРИЗА В ЭТОЙ КОНЧЕНОЙ ИГРЕ

Мне вот интересно как в таком количестве можно вытащить, это ж сколько сотен тысяч раз нужно крутануть😱
Купоны на несквик продают по 60р! Мне например, завтраки не нужны. Я бы взял шоколадку на такой купон. В итоге она мне обойдется в 61 рубль (купон + оплата в магазине). В то время, как сейчас эти шоколадки и так по акции за 50 рублей без всяких купонов)) Совсем сдурели!

В ту ночь только-только запустили новые барабаны,
думал ты про сегодняшнюю ночь, тогда кстати не только ночные отрубили, хотя я и не застал этот кипеш, но все акки на которых даже играл накануне днем отрубили

• Like
Реакции: IChe
Мне вот интересно как в таком количестве можно вытащить, это ж сколько сотен тысяч раз нужно крутануть😱
ниже 60 не увидим они просто забрали нахуй все и теперь не кому даже цену ниже установить чтобы с ботом конкурировать

СТОП!
Спасибо за раздачу.

• Like
Реакции: foxyti и Natali_Inzo
Купоны на несквик продают по 60р! Мне например, завтраки не нужны. Я бы взял шоколадку на такой купон. В итоге она мне обойдется в 61 рубль (купон + оплата в магазине). В то время, как сейчас эти шоколадки и так по акции за 50 рублей без всяких купонов)) Совсем сдурели!
Я видел пурину продают по 10руб.
Меня попросили взять влажный корм, он по акции в магните сейчас по 20руб, с купоном 10.
То есть купи купон за 10 и добавь себе лишний гемор на кассе?!)

• Like
Реакции: Natali_Inzo
ниже 60 не увидим они просто забрали нахуй все и теперь не кому даже цену ниже установить чтобы с ботом конкурировать
да на фиг нужны эти несквики по 60 руб.
спасибо Emilianna розыгрыш устроила бесплатно (тыщу плюсов в карму таким людям), за такие деньги я бы не стала покупать купон, не стОит он того
ну а совесть она такая, у кого то есть, кто то в школе на пирожок поменял))) (это про продавцов, гнущих цены на то что даром досталось)

Раз нельзя в личку, то напишу огромное СПАСИБО тут. Я впервые попала на раздачу рублевых купонов, обычно они пролетали мимо.
Благодарю))) 🌹🌹🌹
Согласен! Как тут не сказать спасибо, когда это единственные "выпавшие" многим из нас рублёвые купоны?)

Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ ЧТО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫТАЩИЛИ ВООБЩЕ ВСЕ ПРИЗЫ ИЛИ ЧТО ПОЧЕМУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ИГРЕ ВЫИГРЫША ПОЧЕМУ В ЕБАНОЙ ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ВЫИГРАТЬ РАЗРАБОТЧИКИ МРАЗИ ЕБУЧИЕ ПОЧЕМУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО РУБЛЕВОГО ПРИЗА В ЭТОЙ КОНЧЕНОЙ ИГРЕ
Может быть, они там еще и по времени купоны включают.
Ну и пусть пусть подавятся! Нахрен не надо по таким ценам!

Я видел пурину продают по 10руб.
Меня попросили взять влажный корм, он по акции в магните сейчас по 20руб, с купоном 10.
То есть купи купон за 10 и добавь себе лишний гемор на кассе?!)
Я по 20 видела🤦‍♀️

• Like
Реакции: vvv7