Fiksed
Участник
- Дней с нами
- 3.682
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
видимо phpsessid не тот ввёл
видимо phpsessid не тот ввёл
Я поставил задержку в 60, так как там есть серфинг на 60 секунд, нормально?Запомни что сокет может меняться 2-3 раза в день
А серебро где продавать?Запомни что сокет может меняться 2-3 раза в день
заказать выплату щелкаешь, выбираешь куда надо, ну а там всё будет написано. (окошко обмена(именно курса, куда хочешь отправить) появится только после того, как ты нафармишь 1к на сёрфинге.А серебро где продавать?
Я изменил таймер на 60, стоило ли или вернуть на 20?заказать выплату щелкаешь, выбираешь куда надо, ну а там всё будет написано. (окошко обмена(именно курса, куда хочешь отправить) появится только после того, как ты нафармишь 1к на сёрфинге.
Ну я не вмешивался в это, у меня 20 стоит и норм, все хорошо сёрфитсяЯ изменил таймер на 60, стоило ли или вернуть на 20?
У меня тоже 20 и нормуль)Ну я не вмешивался в это, у меня 20 стоит и норм, все хорошо сёрфится
Сколько за день денег получаешь с этого?Ну я не вмешивался в это, у меня 20 стоит и норм, все хорошо сёрфится
Хорошо, тогда тоже сменю на 20У меня тоже 20 и нормуль)
А выплачивать я буду серебром которое находится на Счёте для покупок или для вывода?заказать выплату щелкаешь, выбираешь куда надо, ну а там всё будет написано. (окошко обмена(именно курса, куда хочешь отправить) появится только после того, как ты нафармишь 1к на сёрфинге.
Для вывода у меня 3 серебра только, как его то фармитьА выплачивать я буду серебром которое находится на Счёте для покупок или для вывода?
как только зарегался 1к серебра нафармил, за сегодня прям очень мало доступно рекламок, мб монет 200-300 только это примерно за период 17.00-23.00Сколько за день денег получаешь с этого?
то, что ты на сёрфе фармишь, считается и для вывода тоже, просто не отображается в той строкеДля вывода у меня 3 серебра только, как его то фармить
это баг и это пофиксят? или нет?то, что ты на сёрфе фармишь, считается и для вывода тоже, просто не отображается в той строке
Копи серебро, проходи серфинг и покупай птицДля вывода у меня 3 серебра только, как его то фармить
мб опять этот ид сменился,ты кстати пробывал уже выводить?У меня пишет WAIT, не серфится, хотя сделал все по инструкции
Хелп ми
Та я постоянно при попытке заново копирую ид, пока не выводил, не хочу курс портитьмб опять этот ид сменился,ты кстати пробывал уже выводить?