rohypnol
We take Rohypnol - Just forget it all
- Дней с нами
- 3.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.329
пхаха херня какаяя то у меня опять заработал после еще одного обновления, бред какой тобот уже не пашет, так что гг
пхаха херня какаяя то у меня опять заработал после еще одного обновления, бред какой тобот уже не пашет, так что гг
Он встаёт в те игры которые закончатся раньше всех => сейчас на той странице игры которые закончатся через 1 день.Бота обновили. Для gameminer стала доступна галка normal giveaway. НО, аутентификацию на GM опять сломали, по крайней мере для Вин 10. Бот опять пишет тупо GM Already joined и не вступает в раздачи. Только же вчера все было нормально и опять все сломали. Ну как за такой продукт еще и деньги платить? Проверял на работе и дома - GM не работает!
Не знал таких нюансов. Спс. Сейчас все ок. И steamgifts начал работать после обновы.Он встаёт в те игры которые закончатся раньше всех => сейчас на той странице игры которые закончатся через 1 день.
не во что вступать по факту!
http://gameminer.ru/giveaway/coal?type=any&q=&sortby=finish&order=asc&filter_entered=on
Предоставь пруфпосле того как добавили про версию... бот начал тупить и не работать
михей ток что хотел это написать что phhsid нету в браузере, уже пробывал втыкать то что есть, ничего не подходит, ждем инФУ ОТ РАЗРАБА
.AspNet.ApplicationCookie или обновите куки через кнопку Update cookies в настройках бота.За это спасибо, но как его подключить?
Посмотреть вложение 3451
Всё работаетчет все равно не авторизируется
Ну хочешь... в про версию эту возможность засунуА как бот умудряется на GA вступать в раздачи игр, которые у меня уже есть в профиле Steam ? На самом сайте так делать нельзя)
--Ссылка удалена--
а самый прикол что ты за это бан на сайте можешь получить... разбраб сделал так что все фильтры только на платной основе... а так типа делайте что хотите если выиграйте то бан получите..А как бот умудряется на GA вступать в раздачи игр, которые у меня уже есть в профиле Steam ? На самом сайте так делать нельзя)
--Ссылка удалена--