У тебя какой курс?Пзд там курс обмена конечно растет)
да у меня пока мало,134 ,я просто чекнул в их группе вк ,что там у людей происходит)У тебя какой курс?
У меня 200
Вот что служба поддержки написалида у меня пока мало,134 ,я просто чекнул в их группе вк ,что там у людей происходит)
слушай, можешь скинуть ссылку на бота(если можешь залей на яндекс какой-нибудь) а то у него ссылка битая походуВроде сделал все правильно, но пишет WAIT, че делать то ?
https://yadi.sk/d/6htanJn13DMx4Pслушай, можешь скинуть ссылку на бота(если можешь залей на яндекс какой-нибудь) а то у него ссылка битая походу
Невъебенный профит...
Простенький комп с потреблением ~ 400 Ватт за только за 8 часов сжигает 3.2кВт х 3.8 руб. = 12,16 руб.
Я сделал всё как надо, даже отдельно мозилу скачал, но у меня просит юзер агент, а я его вставил, что делать?Качаем автопосещалку, а в поле ссылки ставим свою реф. ссыль. Потоки сами, по силе интернета выбирайте!
Пользуйтесь на свой страх и риск
Ссылка
Попробуй скачать обнову проги --Ссылка удалена--Я сделал всё как надо, даже отдельно мозилу скачал, но у меня просит юзер агент, а я его вставил, что делать?
Я вот в нём и делаю всёПопробуй скачать обнову проги --Ссылка удалена--
Спасибо, а что теперь? Просто нажать старт? Браузер же могу свернуть?в настройках это впиши
И мне надо быть на какой странице именно на сайте?в настройках это впиши
Запомни что сокет может меняться 2-3 раза в деньТеперь у меня статус WAIT