да походу надо пошукать у себя в скайпе кодеров, чтобы отвязали обновленька и юзать про версию, полюбас код весь висит, просто залочен.Ребята, если соберется 20 юзеров, готовых жертвовать дяде Лисовскому на дедик ради того, чтобы он бесплатно крякал и поддерживал апдейты сие бота, то все будет не так печально
там де-факто делать особо нечего в плане отвязки, этож c# + .netда походу надо пошукать у себя в скайпе кодеров, чтобы отвязали обновленька и юзать про версию, полюбас код весь висит, просто залочен.
И да для стимгифта автоджоин работает исправно, остальные сайты гавеная параша на которой хрен выйграешь, на стимгифте поднял больше чем на всех вместе взятых! Поэтому актуальность про версии ставится под сомнения!
40 р есть на вебмани, готов кинуть до кучи если кто нить еще скинетсятам де-факто делать особо нечего в плане отвязки, этож c# + .net
Но, дабы апдейты мутить и пофиксить малек быдлокода, понадобится веб-сервер, а лучше веб-сервера на своем дедике нету
в точку (60 на стимгифте, 10 на остальных за тот же промежуток времени). Автоджоин наше всёда походу надо пошукать у себя в скайпе кодеров, чтобы отвязали обновленька и юзать про версию, полюбас код весь висит, просто залочен.
И да для стимгифта автоджоин работает исправно, остальные сайты гавеная параша на которой хрен выйграешь, на стимгифте поднял больше чем на всех вместе взятых! Поэтому актуальность про версии ставится под сомнения!
у меня дедик лежит один, я на него сломанные приватные читы под ксго направляю, могу на нем поднять40 р есть на вебмани, готов кинуть до кучи если кто нить еще скинется
у меня дедик лежит один, я на него сломанные приватные читы под ксго направляю, могу на нем поднять
300 вечнодеревянных за него в месяц плачу
дедик, знакомый арендуетДедик за 300 ? Или ВПС ?
А не проще без новомодного онлайн обновления. прост сделать, покумекаешь код все там поотвязываешь, закинешь свои реквизиты веб мани в прогу для миценатов, и зальешь прогу на файлообменник например депозитфайлс или на ргхост там есть раздел где с рекламкой ссылки и за скачку платят бабки, и все, без вложений на дедик обойдемся.дедик, знакомый арендует
вечером покопаюсь с кодом, либо ночью, либо утром залью тогда ужА не проще без новомодного онлайн обновления. прост сделать, покумекаешь код все там поотвязываешь, закинешь свои реквизиты веб мани в прогу для миценатов, и зальешь прогу на файлообменник например депозитфайлс или на ргхост там есть раздел где с рекламкой ссылки и за скачку платят бабки, и все, без вложений на дедик обойдемся.
сударь, Вы слева или справа?ЛУЧШИЙ КОГО ТУТ ЗНАЮ! ДЕЛАЙ ДЕЛО!
Так уже так и сеть. У меня бот не вступает в раздачи на эти сайты. По стимгифт - аналогично. Вернулся к хромовскому плагину.ну если так будет (я про стимгифт) - лично мне проще использовать бесплатный и исправно работающий плагин в хроме. Остальные сайты с раздачами не настолько хороши,чтобы специально для них юзать эту программу.
утром показало уведомление о победе на sg и всё. До завтра подожду, если не пофиксят - в утильТак уже так и сеть. У меня бот не вступает в раздачи на эти сайты. По стимгифт - аналогично. Вернулся к хромовскому плагину.
бот уже не пашет, так что ггПолёт нормальный
это те кто еще не понял что бот не работает.--Ссылка удалена--