Abmin Знающий Дней с нами 3.602 Розыгрыши 0 Сообщения 92 Репутация 19 Реакции 48 1 Сен 2019 #81 Alexanich написал(а): слили в группу на 90к человек в вк) не думал, что тут стоящее че то падает и хайд не стал делать( Нажмите для раскрытия... Кто-нибудь и из под хайда мог бы слить...
Alexanich написал(а): слили в группу на 90к человек в вк) не думал, что тут стоящее че то падает и хайд не стал делать( Нажмите для раскрытия... Кто-нибудь и из под хайда мог бы слить...
Alexanich Флудер Дней с нами 2.809 Розыгрыши 1 Сообщения 394 Репутация 19 Реакции 251 1 Сен 2019 #82 Abmin написал(а): Кто-нибудь и из под хайда мог бы слить... Нажмите для раскрытия... ну, вообще тема в яндексе на первой странице висит по запросу "wax стикеры", так что труда особого не составило) а так да, и такое развитие событий могло случиться
Abmin написал(а): Кто-нибудь и из под хайда мог бы слить... Нажмите для раскрытия... ну, вообще тема в яндексе на первой странице висит по запросу "wax стикеры", так что труда особого не составило) а так да, и такое развитие событий могло случиться
megabars1k Бог флуда Дней с нами 2.928 Розыгрыши 8 Сообщения 4.927 Репутация 94 Реакции 8.853 2 Сен 2019 #83 Ну вобщем пока без изменений. Как со вчерашнего вечера возможность голосования идет по кругу так и продолжается. Явно это баг.
Ну вобщем пока без изменений. Как со вчерашнего вечера возможность голосования идет по кругу так и продолжается. Явно это баг.
gonome Бог флуда Дней с нами 3.012 Розыгрыши 3 Сообщения 7.399 Репутация 180 Реакции 4.602 2 Сен 2019 #84 Ну мне 2 каких-то фигни выпало, я их на опскинс отправил. Дальше что с ними сделать можно?
Monroe... Активный участник Дней с нами 2.032 Розыгрыши 0 Сообщения 40 Репутация 0 Реакции 17 2 Сен 2019 #85 gonome написал(а): Ну мне 2 каких-то фигни выпало, я их на опскинс отправил. Дальше что с ними сделать можно? Нажмите для раскрытия... Продать на опсе по цене рынка
gonome написал(а): Ну мне 2 каких-то фигни выпало, я их на опскинс отправил. Дальше что с ними сделать можно? Нажмите для раскрытия... Продать на опсе по цене рынка