HAEM_MAKC
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.144
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.495
Исправил, сорянКакая-то засада...
Посмотреть вложение 28279
Исправил, сорянКакая-то засада...
Посмотреть вложение 28279
а зачем хайд? че за бред) бро я уже жду твои ключи,дай личнй че.Поддержим независимого разработчика!!!
Мммм, любишь ты всё с ног на голову поставить и везде видишь масонский заговор - все ключи, которые я взял у @PAD100 - я честно сразу же активировал на своих твинках. А идею раздачи ключей за голосование на форуме мне напрямую закинул разраб, которому я заглянул за доп.ключами для своих твинков. Если есть возможность помочь людям получить ключи от игр - почему же этого не сделать?взять ключи и идею у @PAD100 и потом отдавать их за репу - оригинально
зачем ты утрируешь?Мммм, любишь ты всё с ног на голову поставить и везде видишь масонский заговор - все ключи, которые я взял у @PAD100 - я честно сразу же активировал на своих твинках. А идею раздачи ключей за голосование на форуме мне напрямую закинул разраб, которому я заглянул за доп.ключами для своих твинков. Если есть возможность помочь людям получить ключи от игр - почему же этого не сделать?
Репу я в этой теме нигде и ни у кого не просил и ключи за неё не отдавал - не надо пиздеть аки пендосовский госдеп, это они любят везде находить только, что им нужно на данный момент - и похуй что реальность против такого подхода.
P.S. Да и @PAD100 особо эту "идею" ни от кого особо не скрывал. Хотя если я ошибаюсь в этом - готов принести ему свои извинения.
Я уже давно забил на рост репы, лайков и постов - хайдов выше 200 репы уже давно в халяве не было видно. Просто во флудилке сидят далеко не все - я и сам порой охреневаю от количества сообщений которые там появляются за день (иногда даже просто забиваю читать пропущенное), поэтому я и создал отдельную тему. Опять же выискивать среди кучи флуда скрины и рассылать ключи каждому проголосовавшему - ппц как неудобно. Я тут всего 20 ключей раздал (разраб сказал, что пока хватит) и уже начал жалеть об этом - отправить каждому ЛС с ключом - охренеть как неудобно и геморно.зачем ты утрируешь?
на форуме не 2013-2015(начало) год, где репу ставят только за особые заслуги: здесь репу ставят даже за спасибо(хотя я срал на эту репу, но ты, видимо, нет)
есть тема, в которой все флудят, ты в часности и ты там мог раздавать ключи за отзывы, но ты же специально создал тему, дабы повысить свою статистику
на самом деле, не подумай ничего обидного, я вообще не против твоих действий, но правда та, которую я озвучил