Вроде заработало шустро, но нет сообщения о том, что примите трейд и мне ничего не пришло. Хотя прокликал все вкладку Vote мин. 10 назад
Мне тоже эта корова упала, что это? Стикер для CSGO?
не, принцип схож, но это коллекционочка скорее. про контру в принципе забудь, тут для нее предметов не будетМне тоже эта корова упала, что это? Стикер для CSGO?
ну) не хочу быть капитаном очевидностью))шо делать он пишет что гмаил почта уже используетсяб, не дает поменять
нет, это виртуальный стикер. не для игры.Мне тоже эта корова упала, что это? Стикер для CSGO?
технически они в какую-то там игру с вго оружками цепляются)нет, это виртуальный стикер. не для игры.
сайт болеет. или сервера тупят просто или тема за мипед вылилась)поменял почту, пошел в логаут ссылку и при логине выдаетПосмотреть вложение 123711
а че там по одной шмотке голосовать надо? чет он долго рожает пока меняет ихсайт болеет. или сервера тупят просто или тема за мипед вылилась)
ну вот так вот сейчас, увы. может пройдет попозже, хз. до этого все по фасту работало.а че там по одной шмотке голосовать надо? чет он долго рожает пока меняет их
или бюджет уже весь высосалиДа, чет тоже пока нифига. Долайкаю конечно, но попахивает фиксом
охуенно конечно кто-то поступил.слили в группу на 90к человек в вк)
не думал, что тут стоящее че то падает и хайд не стал делать(