- Дней с нами
- 3.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
у меня на меге 1000 минут по РФ и анлим по домашнему региону, анлим инет и 50 смс 2р суткиМегафон,1.7к минут (на мегафон безлимит),безлимитный интернет 160р
у меня на меге 1000 минут по РФ и анлим по домашнему региону, анлим инет и 50 смс 2р суткиМегафон,1.7к минут (на мегафон безлимит),безлимитный интернет 160р
не, ну это уж совсему меня на меге 1000 минут по РФ и анлим по домашнему региону, анлим инет и 50 смс 2р сутки
не, ну это уж совсем
что еще за мтс Premium?Вот с мтс очень интересно))
У меня мтс premium
Тестил кто? переход с премиумом.
Интересно что они предложат.
Первое правило Премиум клуба, никому не рассказывать о Премиум клубе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что еще за мтс Premium?
А 2 страницы назад листануть религия не позволяет? Расписано во всех деталях.кто-то делал что-то подобное на МегаФон?
Ты 2.5 года ждал, чтоб какую то хуйню написать, или набиваешь сообщения?А я вот не знаю
Нужно не набивать, а общаться в темах. Помогать по возможности.Сообщения набиваю. Можешь дать совет пожалуйста, как их набить нормально, чтобы жалобы не прилетали?
Я тоже зашла, думал, что то новенькое-интереано!))))))Вот освежили баян. Я думал что-то новое
Работает. Но с умом надо делатьЯ тоже зашла, думал, что то новенькое-интереано!))))))---------Двойное сообщение соединено: ---------А сейчас всё так же работает этот способ понижения абон.платы?!)))
Может хотя бы в личку напишешь поподробнее) если не затруднит)Работает. Но с умом надо делать