- Дней с нами
- 4.009
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 746
билайн - жлобы)) на моей практике ниче не предлагали, переходил от них на йотуБилайн кто-то делал вообще ?
билайн - жлобы)) на моей практике ниче не предлагали, переходил от них на йотуБилайн кто-то делал вообще ?
Билайн кто-то делал вообще ?
Когда я переходил с Билайна на Мегафон, мне предлогали 300 минут, 42Гб инета и 300 смс за 180 рублей
можешь еще раз сделать, будет еще дешевле, да еще и анлим инет накинут
Сделал так в своё время, теле2 предложил этот тариф (я заранее знал, что его предложат). Остатки переносятся на следующий месяц + минуты можно менять на Гб + безлимитные соц. сети.
Да ради 20 рублей наверное не стоит пока. Вот если вдруг захотят повысить плату - будем действовать (в инете проскакивали новости, что в связи с отменой роуминга повышают цены. Я, правда, не читал эти новости, только заголовки. Возможно, только для новых подключений повышают)можешь еще раз сделать, будет еще дешевле, да еще и анлим инет накинут
у меня такой тариф вроде за 180 с безлимитным инетом
у тебя безлимитный инет?)Да ради 20 рублей наверное не стоит пока. Вот если вдруг захотят повысить плату - будем действовать (в инете проскакивали новости, что в связи с отменой роуминга повышают цены. Я, правда, не читал эти новости, только заголовки. Возможно, только для новых подключений повышают)
У меня 20 Гб, плюс перенос с прошлого месяца + 1200 минут (600 по тарифу + почти всегда 600 остаётся с прошлого месяца), которые можно обменять на 12 Гб. Хватает по горло, большая часть просто сгораету тебя безлимитный инет?)
У йоты есть услуга безлимита на смс стоит 50рА есть какой то оператор РФ , где смс есть много 200шт и более? и Входят в стоимость тарифа
ps
Мне нужны именно СМСки, а в теле2 по тарифу дают 50шт. Мне их мало, я добавил 3 пакета по 100 смс за 50 руб каждый.
Итого 350руб...
Хотя 199 чисто тариф
У них ещё есть 600 мин и смс, и безлимитный интернет. Так что дерзайте, хлопцыОпишите тариф в мтс "смарт для своих"-
600 минут на всех даром ,далее мтс бесплатно,600 смс и 10 гб.
Я тоже в таком районе по годамНо я на Билайне 13 лет сидел
А у вас какой тариф?Пробовал Теле2 через кнопку на сайте. После рассказа о том, что есть вариант перейти на мтс смарт для своих, оператор ответила: " Ничем не могу помочь, у вас и так самый дешевый тариф". Видимо канает только заявление на переход)
У любого оператора есть смс, просто их сейчас в основном доп услугой подключатьА есть какой то оператор РФ , где смс есть много 200шт и более? и Входят в стоимость тарифа
ps
Мне нужны именно СМСки, а в теле2 по тарифу дают 50шт. Мне их мало, я добавил 3 пакета по 100 смс за 50 руб каждый.
Итого 350руб...
Хотя 199 чисто тариф
я вообще только активированные симки так делалА это прокатывает только с активными в плане использования номерами? А то есть номер (активный) но я им какое-то время не пользовался