тоже мне мипедовец со стажем, надо сначала заказать, а потом думатьПока я раздумывал уже "нет в наличии"
пару симок вставить и т.д.Нет в наличии, да и зачем он нужен даже за эти деньги? Будет лежать пылиться без дела.
ну так я же с расчетом подхожутоже мне мипедовец со стажем, надо сначала заказать, а потом думать
бериКак у него с громкостью на звонок? Закинул пяток для симок, смски уже пришли, вот и думаю, брать, или нет?
ваши действия?Сейчас глянул - это в ближайшем ко мне салоне нет в наличии. Подальше в округе завались
Да вот думаю пока, главное зарезервированы они за мной
а ведь их по 2к+ продаютТо, что экран на TN матрице, я понимаю, но тут он особенно хуевый
Да забрал, бегло покрутил в руках, тормозит не сильно, видео на ютубе открывает в 480п, камера и экран печаль. Ну мобила лишней не будет, это с тем же расчетом как иметь несколько карт, симок и тп, в хозяйстве пригодится, хуле нам арбузерам АУЕ.ну тут вроде как смарт предлагается за небольшой ценник. Да и вроде после некоторых манипуляций становится вполне юзабельным
---------Двойное сообщение соединено: ---------
забрал?
А никто не покупает. Заходил в МТС еще позавчера, в первый день суперскидки на это чудо.Это только сегодня такая "акция", я так понимаю?
а ведь их по 2к+ продают