Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.654
Экран посредственный 4 дюйма, стоит андроид го 8.1, интернет максимум 3G. За 690 рублей сойдет.ну и как?
Про это вроде нигде не написано, сам еще не проверялсим залочены?
Это при получении товара? Просто показать код из смс?У кого есть кэшбек от МТС можно еще сбить цену, я поменял кэш на купон 500 р и взял за 190.
Вчера видел пост на другом сайте, чекнул нихуя не было, а щас есть.Хе-хе что то поздновато вы проснулись. Еще позавчера забрал в своем городе.
Там девушка такая напарнику типа сходи принеси телефон покупателю.Он там кнопочный.Парень выходит говорит это же не кнопочный а смартфон.я говорю ну как бы да - смартфон и есть а не кнопочный.консультант такой пипец сами не знаем типа за акцию и такой типа нужно самому что ли еще забронировать а то мало-ли ща все разберут. Ну короче сказал код из смс и получил свой телефон.
Потом уже залез на сайт а их в наличии нету больше.
в хозяйстве пригодитсяна кой столько? Перепродажа?
99% кнопочных без 3G, а я например фармлю симки теле2, там отличные условия по заказу самой симки и поддержке активности.на 2 симки есть крутые кнопочные телефоны, которые неделю держат заряд-вот вам и крутая звонилка!
ну тут вроде как смарт предлагается за небольшой ценник. Да и вроде после некоторых манипуляций становится вполне юзабельнымА зачем вам всем он? Интернет и интерфейс ужасно тупит, памяти нет из-за 512мб оперативки, жрёт батарею быстро - на 2 симки есть крутые кнопочные телефоны, которые неделю держат заряд-вот вам и крутая звонилка!
забрал?Не знаю пока зачем, но заказал, уже готов к выдаче.