mrak7575
Участник
- Дней с нами
- 1.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 76
сумма рефа ? Звонили перед одобрением ?Да, конечно новый
Когда заказывал?В спб заказывал друг, раз 3 или 4 на один адрес.Возврат за пару минут.
Новый аккаунт
Высокоинтеллектуальные шутки подоспели.пользуюсь гуглом ))))
Сразу после заказа написал это сообщение.Когда заказывал?
МоСразу после заказа написал это сообщение.
Я так понимаю все ещё работает, кроме мск и обл.
Сумма... Скажем так, не большая, до 600... Откуда я знаю звонили или нет, номер левый жесумма рефа ? Звонили перед одобрением ?
не, мы просто какали в один горшок, а ты иди подтяни русский язык учИник хреновЯ задал конкретный вопрос и сообщил причину. Умный тип с дуба с пекарем на аве, матом в грубой форме задает мне направление, ни имеюшее ничего общего с моими интересами. Подобное поведение свойственно учиникам средней школы сельского поселения, поэтому я и задал понятный для него вопрос. а характеристики данному персонажу давать не буду - не поймет.
Другой вопрос, вы с одного класса и он доминирует, принуждая тебя действовать аналогично, влезая в чужие диалоги?
вот! видите скоро и вы начнете так делать! ведь "с кем поведёшься , того и наберёшься" )Высокоинтеллектуальные шутки подоспели.
У меня сосед по парте так в школе шутил, потом сам смеялся.
)))))
Промо ВВ 500/2500Промо на ВкусВилл 100/500
«Февраль»
У тебя этот промик плюс реф работают? Просто сумма выходит уже из безопасной зоныПромо ВВ 500/2500
‘Пятнадцать’
И кстати, похоже, реально не работает в некоторых магазинах МСК и Области. Наверное, зарефаных.
у меня все работает.
Да, все работает. Я и больше 2к. Рефаю частенько.У тебя этот промик плюс реф работают? Просто сумма выходит уже из безопасной зоны
да вон к беттинг сервису уже приходили агенты сб вкусвилла, скорей всего он рефает уже себе в сизоБутылка светит за вв?
У магаза миллиардные обороты, ты и даже весь мипед для них капля в море А не убытки, ибо себестоимость их товаров намного ниже тех цен что они делают, это не пятерочка для нищих это для класса повыше сделана сеть, плюс представь что тебе реально всё не понравилось, если разные адреса то кто что найдет и кому ты нужен судится с тобой за 20к рефовВ поддержке сказали, что возврат подтверждают в магазине, откуда собрали заказ. Отмену отменили, одобрили. Теперь думаю чо по безопасности, всё-таки это не баллы пятака и магнита, суммы большие, магаз отлетает на настоящие деньги