Слив ВкусВилл и Я+ 200

Отпишитесь, плиз, у кого как с ВВ дела сегодня будут обстоять. Хотелось бы проследить логику в закручивании гаек.

На новорега пришёл отказ, в пзду это дело, хз что не так, рандом какой-то. До этого пробовал на основу, на которой были покупки - то же самое.
Это замануха от вкус вила как продать не продоваемое. ) Собирай пакет и тащи на возврат в магазин если денег жалко)
И тебя не смутило что после первого отказа твою квартиру в бан внесли и ты решил попробовать ещё раз?

Ну челы до сих пор банчат 30% вкусвилл говоря что У НИХ СВОЯ СХЕМА(появилась у всех внезапно как она ушла в паблик), значит работает ещё плюс минус нормально, у меня вопрос сейчас когда возврат делаешь звонок обязательно принимать или как до этого без звонка, одобряют?

Ну челы до сих пор банчат 30% вкусвилл говоря что У НИХ СВОЯ СХЕМА(появилась у всех внезапно как она ушла в паблик), значит работает ещё плюс минус нормально, у меня вопрос сейчас когда возврат делаешь звонок обязательно принимать или как до этого без звонка, одобряют?
Тоже этот вопрос интересует) и чего там спрашивают)

Суть схемы: не возвращать пакет😂.
Я думаю, что они не звонят по каждому.

• Like
Реакции: privetpoka123123
Суть схемы: не возвращать пакет😂.
Я думаю, что они не звонят по каждому.
Ну типа Я делал без пакета Я что совсем еблан на пакет жаловаться, но походу на полный заказ буду делать как другие раз канает

• Like
Реакции: privetpoka123123 и Spoooti
Ну типа Я делал без пакета Я что совсем еблан на пакет жаловаться, но походу на полный заказ буду делать как другие раз канает
Может отпишется кто-то, кто вчера вечером/сегодня рефал подробнее. А вообще, мне кажется, что суть ‘новой’ схемы в уменьшении суммы заказа, но это не точно.

Есть схема абуза для курьера если он за заказ каждый получает, заказываешь 100 заказов на 1 дом, потом 100возвратов, профит да 200 адресов

Есть схема абуза для курьера если он за заказ каждый получает, заказываешь 100 заказов на 1 дом, потом 100возвратов, профит да 200 адресов
Вот это реально рабочая схема. а ТО ВСЯКУЮ ДИЧЬ ПРЕДЛАГАЮТ.

лазишь такой ищешь где взять слив той или иной темы ))) а потом находишь , но для новорега вообще беда скачать , стоит куча кретерий / пока наберёшь это , уже и тема умрет )))) лайк кто придумал это ))))))

лазишь такой ищешь где взять слив той или иной темы ))) а потом находишь , но для новорега вообще беда скачать , стоит куча кретерий / пока наберёшь это , уже и тема умрет )))) лайк кто придумал это ))))))
Так тему внимательно прочитай и всё поймёшь или мозгов нету и читать разучился?

Яндекс и так уже умер