Это замануха от вкус вила как продать не продоваемое. ) Собирай пакет и тащи на возврат в магазин если денег жалко)На новорега пришёл отказ, в пзду это дело, хз что не так, рандом какой-то. До этого пробовал на основу, на которой были покупки - то же самое.
Тоже этот вопрос интересует) и чего там спрашивают)Ну челы до сих пор банчат 30% вкусвилл говоря что У НИХ СВОЯ СХЕМА(появилась у всех внезапно как она ушла в паблик), значит работает ещё плюс минус нормально, у меня вопрос сейчас когда возврат делаешь звонок обязательно принимать или как до этого без звонка, одобряют?
Суть схемы: не возвращать пакет.Ну челы до сих пор банчат 30% вкусвилл говоря что У НИХ СВОЯ СХЕМА(появилась у всех внезапно как она ушла в паблик), значит работает ещё плюс минус нормально, у меня вопрос сейчас когда возврат делаешь звонок обязательно принимать или как до этого без звонка, одобряют?
Ну типа Я делал без пакета Я что совсем еблан на пакет жаловаться, но походу на полный заказ буду делать как другие раз канаетСуть схемы: не возвращать пакет.
Я думаю, что они не звонят по каждому.
Там пакет за 5р автоматом добавляютНу типа Я делал без пакета Я что совсем еблан на пакет жаловаться, но походу на полный заказ буду делать как другие раз канает
Может отпишется кто-то, кто вчера вечером/сегодня рефал подробнее. А вообще, мне кажется, что суть ‘новой’ схемы в уменьшении суммы заказа, но это не точно.Ну типа Я делал без пакета Я что совсем еблан на пакет жаловаться, но походу на полный заказ буду делать как другие раз канает
Ну в плане Я его не выбираю на возврат, ибо это странно, хотя похуй им как Я понялТам пакет за 5р автоматом добавляют
Акк новый?ВВ, СПб, одобрен.
какой город ? Акк новый ? Сумма заказа?пропала кнопка «возврат»
Вот это реально рабочая схема. а ТО ВСЯКУЮ ДИЧЬ ПРЕДЛАГАЮТ.Есть схема абуза для курьера если он за заказ каждый получает, заказываешь 100 заказов на 1 дом, потом 100возвратов, профит да 200 адресов
Ты чей мульт ?Вот это реально рабочая схема. а ТО ВСЯКУЮ ДИЧЬ ПРЕДЛАГАЮТ.
Сам ты мульт. Передумал тебе лайк ставить.Ты чей мульт ?
Так тему внимательно прочитай и всё поймёшь или мозгов нету и читать разучился?лазишь такой ищешь где взять слив той или иной темы ))) а потом находишь , но для новорега вообще беда скачать , стоит куча кретерий / пока наберёшь это , уже и тема умрет )))) лайк кто придумал это ))))))
Яндекс и так уже умерлазишь такой ищешь где взять слив той или иной темы ))) а потом находишь , но для новорега вообще беда скачать , стоит куча кретерий / пока наберёшь это , уже и тема умрет )))) лайк кто придумал это ))))))
Да, конечно новыйАкк новый?---------Двойное сообщение соединено: ---------Как
какой город ? Акк новый ? Сумма заказа?