Слив ВкусВилл и Я+ 200

«под новорега» и надо заказывать)
Сделал заказ, жду курьера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И кстати я+ вернул 400₽ на тиньк спустя 2 дня)
Да я тут с одним общалась, так он сказал, что только на основу бьёт все заказы. Я то на новорегов предпочитаю.

Да я тут с одним общалась, так он сказал, что только на основу бьёт все заказы. Я то на новорегов предпочитаю.
Он явно тебе солгал, сделав это намеренно)
Отказы и пропажа кнопок зависят от городов, в крупных сейчас это практикуется

Инфа по яндексу есть какая?

Тоже ЯД вчерашние вернул все

• Like
Реакции: creative36rus
Мне чутка не хватает на Хайд, дайте инфу, пож, денег нет на заправку.

• Like
Реакции: Dfcbkbq
На новорега пришёл отказ, в пзду это дело, хз что не так, рандом какой-то. До этого пробовал на основу, на которой были покупки - то же самое.

а нахуя кричать о своих финансовых проблемах?) тебе предложили дельную альтернативу
Я задал конкретный вопрос и сообщил причину. Умный тип с дуба с пекарем на аве, матом в грубой форме задает мне направление, ни имеюшее ничего общего с моими интересами. Подобное поведение свойственно учиникам средней школы сельского поселения, поэтому я и задал понятный для него вопрос. а характеристики данному персонажу давать не буду - не поймет.
Другой вопрос, вы с одного класса и он доминирует, принуждая тебя действовать аналогично, влезая в чужие диалоги?

• Like
Реакции: madyrs
Я задал конкретный вопрос и сообщил причину. Умный тип с дуба с пекарем на аве, матом в грубой форме задает мне направление, ни имеюшее ничего общего с моими интересами. Подобное поведение свойственно учиникам средней школы сельского поселения, поэтому я и задал понятный для него вопрос. а характеристики данному персонажу давать не буду - не поймет.
Другой вопрос, вы с одного класса и он доминирует, принуждая тебя действовать аналогично, влезая в чужие диалоги?
Правила форума прочитай, "Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу" , все по делу сказали :no:

учиникам....
учИникам,сука...