Слив ВкусВилл и Я+ 200

Через 5 мин сделал после доставки

Час назад делал реф. Надо не сразу делать, а через час после заказа. Может тогда кнопка появится.
Хз, до сих пор нет, заказ привезли в 8, вбивал карту, а не гпэй, оценку не ставил. Сегодня чел, который поделился со мной схемой, заказывал тоже, у него аналогично - нет кнопки. Причем за час до него его близкий друг рефал и всё в норме было. Я попробовал в поддержку написать, придумал поводы, может вернут чо, но отсутствие кнопки не у меня одного, а она сразу должна быть, насколько мне известно

Вложения

• Screenshot_20210209-000357.jpg
    Screenshot_20210209-000357.jpg
    248,1 KB · Просмотры: 174
  • Screenshot_20210209-001115__01.jpg
    Screenshot_20210209-001115__01.jpg
    239 KB · Просмотры: 183
Хз, до сих пор нет, заказ привезли в 8, вбивал карту, а не гпэй, оценку не ставил. Сегодня чел, который поделился со мной схемой, заказывал тоже, у него аналогично - нет кнопки. Причем за час до него его близкий друг рефал и всё в норме было. Я попробовал в поддержку написать, придумал поводы, может вернут чо, но отсутствие кнопки не у меня одного, а она сразу должна быть, насколько мне известно
Может как-то связано с тем, что андроид? Кнопка была же?

Попробуй с компа посмотреть, я в последний раз с компа рефал

Че там, в РИО есть носки по скидкам?:-D

Может как-то связано с тем, что андроид? Кнопка была же?
Кнопки не было, ни с компа на сайте, ни на сайте с мобилы, ни в приле, ни даже в старых версиях прилы(щас нарыл и попробовал, ничего)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй с компа посмотреть, я в последний раз с компа рефал
Нету, аналогично

Кнопки не было, ни с компа на сайте, ни на сайте с мобилы, ни в приле, ни даже в старых версиях прилы(щас нарыл и попробовал, ничего)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нету, аналогично
Попробуй установить заново и сменить город)

• Like
Реакции: Botan626
Здравствуйте, вас вас приветствует служба безопастности ВкусВилл, 08.02.2021 с 10до 17 часов по местному времени, к вам приедет наша команда, нам нужно уточнить у вас несколько вопросов. мне 1 такое пришло ??????????????????????????????????????????

Вложения

• Screenshot_20210209-003459.jpg
    Screenshot_20210209-003459.jpg
    238,1 KB · Просмотры: 156
  • Screenshot_20210209-003634.jpg
    Screenshot_20210209-003634.jpg
    533,6 KB · Просмотры: 120
  • Screenshot_20210209-003659.jpg
    Screenshot_20210209-003659.jpg
    238,8 KB · Просмотры: 109
Здравствуйте, вас вас приветствует служба безопастности ВкусВилл, 08.02.2021 с 10до 17 часов по местному времени, к вам приедет наша команда, нам нужно уточнить у вас несколько вопросов. мне 1 такое пришло ??????????????????????????????????????????
Всё, суши сухари :)

ну всё доигрался пацан отпевайте

хотя бы запятые расставил нормально, тогда мб поверил бы

• Like
Реакции: INWOXER
  • Angry
Реакции: privetpoka123123