Слив ВкусВилл и Я+ 200

я поэтому и не люблю когда сливают схемы до которых кому надо сами люди дойдут, начинается дайте ссылку, дайте айпишник, дайте карту, дайте денег, дайте в рот ну и так далее
извените не хотел задеть нечьи чувства...(
Чувства учителей русского языка уничтожены

Я валяюсь с нытиков... Тут каждый третий пытался эту херню продать кому-то и наживаться с пустого места. Какие нах хайды, когда тему убили в первую очередь те, кто по 100+ акков делал и продавал в соседней теме...
Тема в первую очередь сдохла от слива инфы, а не от тех кто по 100+ делал )

• Like
Реакции: gasaisunzz и arteboga
Я валяюсь с нытиков... Тут каждый третий пытался эту херню продать кому-то и наживаться с пустого места. Какие нах хайды, когда тему убили в первую очередь те, кто по 100+ акков делал и продавал в соседней теме...
Всегда все фиксят, как сольют.
Берём пример центовики али, делали тут всегда и все, сотнями заказов на себя и других, стоило слить эту тему чуваку на ютубе, как спустя пару дней начали забивать гвозди в гроб этой темы и недавно совсем забили последний...

Надежда есть, общаюсь с саппортом яндекса в вк, написал им про то, что не могу приобрести подписку, где дают 200 баллов, они написали, что пробовал ли с пк оформить или такая же проблема
Вероятно до саппортов ещё инфа не дошла )

• Like
Реакции: gasaisunzz
ну да тема жила 3 дня и как только сюда даже под 100 100 слили и мы начали тут мусолить её на след день прикрыли(если прикрыли) да совпадение agahoroshokakskagesh

+ Не забывайте, что тут на форуме также сидят с техподдержки Яндекса.

инвест 2 недели без фикса был, так что яндексу похуй тем челам что тут, там такие же мипедные промокодники работают которые тут сидят ыы

ВВ прикрыли? Кнопки рефа нет в заказе

А как лучше оформить заказ во ВВ, самовывоз или доставку и сколько раз можно на 1 адрес?

Исключительно самовывоз, на 1 адрес не более 2 раз

• Like
Реакции: bela1238

Вложения

• gDFcVI5TJ8c.jpg
    gDFcVI5TJ8c.jpg
    108,9 KB · Просмотры: 181
  • rbJ97jK8O5Q.jpg
    rbJ97jK8O5Q.jpg
    69,4 KB · Просмотры: 179
Странно у меня эта кнопка возврат есть и до сих пор! Попробуй перезапустить приложение

Может до 1500₽ все таки надо было?
Или работало раньше 1500+?

Pashkek
Штирлиц был близок к провалу, явка на Ленина 9 была провалена , так же был засвечен номер заказа шифра.

Может до 1500₽ все таки надо было?
Или работало раньше 1500+?
Работает, И чуть больше 2к тоже. Ну главное не наглеть, я считаю. Хотя бы что-то оставлять, а то некоторые индивиды и пакеты возвращают под предлогом ‘ не понравился вкус’.