- Дней с нами
- 1.957
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
Просписьа мне похуй пусть и яндекс тебе подвяжут и с ебея рефы повесят за такое бан за такое
Просписьа мне похуй пусть и яндекс тебе подвяжут и с ебея рефы повесят за такое бан за такое
да мне норм, не ко мне же агенты вкусвилла путь проложилиПроспись
Могу посоветовать скачать bluestacks.Потом установить на него вкусвилл и залогиниться под своим аккаунтом, возможно появится кнопка.Старая версия(интересно было), переустановленная с рандомным мск адресом
Это выездная бригада, продавай квартиру и в другой район!Здравствуйте, вас вас приветствует служба безопастности ВкусВилл, 08.02.2021 с 10до 17 часов по местному времени, к вам приедет наша команда, нам нужно уточнить у вас несколько вопросов. мне 1 такое пришло ??????????????????????????????????????????
Я думаю как везде до 5 банковских днейНе пришли деньги ещё с прошлой ночи. Есть такие?)) сколько по закону возвратные операции?
Чек возврат-приход пришел?Не пришли деньги ещё с прошлой ночи. Есть такие?)) сколько по закону возвратные операции?
Конечно. Таких акков 6 . с чекама, без подписки и бабла)Чек возврат-приход пришел?
Я думал ты про ВВКонечно. Таких акков 6 . с чекама, без подписки и бабла)
А бля если ты не про ВВ, если чек возврата есть в любом случае придут, у меня например последние акки без чека застряли и в игноре челы вот тут не вернутКонечно. Таких акков 6 . с чекама, без подписки и бабла)
А я вообще не в курсе про возвратные чеки от вкусвилла. Сижу такой возврат жду.. Где их смотреть? Не нашёл чего-то. В лк типа возврат одобрен, а чека не вижу((А бля если ты не про ВВ, если чек возврата есть в любом случае придут, у меня например последние акки без чека застряли и в игноре челы вот тут не вернут
А я вообще не в курсе про возвратные чеки от вкусвилла. Сижу такой возврат жду.. Где их смотреть? Не нашёл чего-то. В лк типа возврат одобрен, а чека не вижу((
Он придет на почту, которую ты указывал во время оформления заказаА я вообще не в курсе про возвратные чеки от вкусвилла. Сижу такой возврат жду.. Где их смотреть? Не нашёл чего-то. В лк типа возврат одобрен, а чека не вижу((
А вот этого не помню)))Он придет на почту, которую ты указывал во время оформления заказа
А вот этого не помню)))
Заипало их наверно уже ,что все пишут про все ,что невкусно было))Вв перезвонил насчёт возврата, спросили чо не понравилось почему, пл каждой позиции, потом сказали заявку оставили ожидайте с вами свяжутся
Делал первый раз, это норм? На свой номер делал заказ
через 10 минут отпиши че у тебя одобрили или отказВв перезвонил насчёт возврата, спросили чо не понравилось почему, пл каждой позиции, потом сказали заявку оставили ожидайте с вами свяжутся
Делал первый раз, это норм? На свой номер делал заказ