IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.306
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.756
По ВВ или вообще ?Х з как у тебя но у меня куча платежей возвращались спустя 3060 минут.
По ВВ или вообще ?Х з как у тебя но у меня куча платежей возвращались спустя 3060 минут.
Да. Завтра походу ждипо вв вопрос: платил gpay, возврат сделали на виртуальный счет gpay, деньги вернут на сбер?
если заказал до 9 - все должно быть нормВот же блин, вв пишет что завтра только соберутся заказ, а было сегодня((
Ну, я тоже так думала, 20 часов но пишет завтра теперьесли заказал до 9 - все должно быть норм
Придерживали, как могли, Жора ... где ты был?яд прикрыли
А я и не успел регнуть
я поэтому и не люблю когда сливают схемы до которых кому надо сами люди дойдут, начинается дайте ссылку, дайте айпишник, дайте карту, дайте денег, дайте в рот ну и так далееЮля, ну рискни зотя б 200 ррблями то разок, раз тема спалена, что хоть чем нить пожертвуй ради халявы, пойди проверь сам. Какое там, в рот положи, пожуй и готовое на тарелке, чтоб еще скатерьть белая была...
Примерно в это время упала ссылка, надежда есть
даже если максимально инфой не форсили, яндекс лавочку бы прикрыл через 1-2 дня в зависимости от общего колва реги, в яде не слепые сидят ) Макс 2-3к аккаунтов бы получилось в тихую людям нафармить. Благодаря форсу инфы яд закрыли лавку за пол дня. Дай бог хоть баллы не решили отнимать xD*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Друг, причина смерти темы не в этом, на форуме кодеров до жопы, возьмем даже например 5, по прошлой акции с абузом 500 баллов, челы регали чуть ли не по 20к аккаунтов в сутки, тем самым убили схему, а тогда была не просто неделя, а почти месяц.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***