Слив ВкусВилл и Я+ 200

Возврат вкусвилл

Вложения

• 364B345C-18C5-4A49-8849-5F12CF5509D1.png
    364B345C-18C5-4A49-8849-5F12CF5509D1.png
    162,7 KB · Просмотры: 246
по вв вопрос: платил gpay, возврат сделали на виртуальный счет gpay, деньги вернут на сбер?

Вот же блин, вв пишет что завтра только соберутся заказ, а было сегодня((

У меня заказ который до 18ч сделан собран, но курьеру так и не отдали. До скольки они вообще возят?

яд прикрыли
А я и не успел регнуть

Примерно в это время упала ссылка, надежда есть

1612805464982.png

Работает?

Юля, ну рискни зотя б 200 ррблями то разок, раз тема спалена, что хоть чем нить пожертвуй ради халявы, пойди проверь сам. Какое там, в рот положи, пожуй и готовое на тарелке, чтоб еще скатерьть белая была...

Юля, ну рискни зотя б 200 ррблями то разок, раз тема спалена, что хоть чем нить пожертвуй ради халявы, пойди проверь сам. Какое там, в рот положи, пожуй и готовое на тарелке, чтоб еще скатерьть белая была...
я поэтому и не люблю когда сливают схемы до которых кому надо сами люди дойдут, начинается дайте ссылку, дайте айпишник, дайте карту, дайте денег, дайте в рот ну и так далее
извените не хотел задеть нечьи чувства...(

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
даже если максимально инфой не форсили, яндекс лавочку бы прикрыл через 1-2 дня в зависимости от общего колва реги, в яде не слепые сидят ) Макс 2-3к аккаунтов бы получилось в тихую людям нафармить. Благодаря форсу инфы яд закрыли лавку за пол дня. Дай бог хоть баллы не решили отнимать xD
P.s. жалко что в 10 часов отрубился, так бы дальше дофармил пока была возможность.

• Like
Реакции: gasaisunzz
Я валяюсь с нытиков... Тут каждый третий пытался эту херню продать кому-то и наживаться с пустого места. Какие нах хайды, когда тему убили в первую очередь те, кто по 100+ акков делал и продавал в соседней теме...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Друг, причина смерти темы не в этом, на форуме кодеров до жопы, возьмем даже например 5, по прошлой акции с абузом 500 баллов, челы регали чуть ли не по 20к аккаунтов в сутки, тем самым убили схему, а тогда была не просто неделя, а почти месяц.
Я уверен что сейчас все именно так же, яндекс думали что оплата послужит своеобразной защитой от такого вида абуза, но нет, сегодня как раз тот день, когда большинство кодеров доделали проги и активизировались. Тем самым убив схему, только они в шоколаде с как минимум 1000 аккаунтов(у кодеров есть бабки на подписку, не переживайте), а мы в говне, вот и все.

Надежда есть, общаюсь с саппортом яндекса в вк, написал им про то, что не могу приобрести подписку, где дают 200 баллов, они написали, что пробовал ли с пк оформить или такая же проблема