1200сколько?
Он написал что отправил и приложил скрин с зелёной галочкой и моим номером, но деньги всё ещё не пришлиОн тебе написал что отправил деньги? Меня чет игнорит, кроме сообщения о его скором приезде домой ничего не получал.
а непохуй ли ?Это разве не серота лютейшая? Вы же с ломанных акков бабки снимаете
Лол, странно.1200
Он написал что отправил и приложил скрин с зелёной галочкой и моим номером, но деньги всё ещё не пришли
Если бы он их сам вскрывал, то ты бы такой вопрос не задал. Поэтому ответ очевиден, чтобы ты спросил!Хз, просто подозрительно. Параноик глубоко во мне задается вопросом, че бы этому чуваку, который вам акки толкает, самому их не вскрывать и бабки не выносить?
блин, я бы тоже купил, там в наличии ещё 2 штуки, но чёт очко жмётся))))РОФЛ
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
-3000 +5600
Пробнул выводить через телефон через приложение G2A. Даже ошибки не вылезло.
Больше акков таких нет :с
UPD: Есть, сейчас до магаза сгоняю и брать буду D
Мама, я миллионер
а почему он не может просто акки с балансом 100-200Е не выкладывать и выносить с таких бабки?Хз, просто подозрительно. Параноик глубоко во мне задается вопросом, че бы этому чуваку, который вам акки толкает, самому их не вскрывать и бабки не выносить?
еще один параноик.Не советую такое брать =( сами подумайте он не чем не рискует если не вернет вам деньги
на аве стоит полицейский на фоне полицииеще один параноик.
как только начнёт кидать - так пойдет нахуй, какие вопросы еще
я бюджетникна аве стоит полицейский на фоне полиции
@@@
сам занимаешься снятием баланса с брученный акков
лол
1 лвлКакой там лвл нужен стима для получаения шмотки ?
1Какой там лвл нужен стима для получаения шмотки ?
время. понимаешь ему проще после брута залить на сайт аккичи и не морочиться с этим.а почему он не может просто акки с балансом 100-200Е не выкладывать и выносить с таких бабки?
делай через комп меняя Ip и очищая кукичё-то второй акк 2-3 по началу работал, а потом сделка отменялась и он блокировался