Qweha
Флудер
- Дней с нами
- 3.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
прочекай, 1-2 вроде все нормальные былиЛол там завезли 2-3 новые поди они норм?
прочекай, 1-2 вроде все нормальные былиЛол там завезли 2-3 новые поди они норм?
мейби не туда отправил? потому что когда он мне скинул, он инста после прихода денег мне написалбля, прошло 15 минут и денег всё ещё нет, хоть он кидал скрин что скинул деньги. сомневаюсь что он наёбщик
Ща куплю один посмотрюпрочекай, 1-2 вроде все нормальные были
Напиши ему об этом,он полюбому ответитбля, прошло 15 минут и денег всё ещё нет, хоть он кидал скрин что скинул деньги. сомневаюсь что он наёбщик
по скринам 100% мой номер, я 7 раз проверялмейби не туда отправил? потому что когда он мне скинул, он инста после прихода денег мне написал
Нет только 1 уровень аккаскажите пожалуйста, для обмена баланса на вещь обязательно иметь кс го на стиме ?
и что делать то теперь?блет, купил вещь, она слишком долго подтверждалась, заказ закрыли, выкинуло из аккаунта, теперь пишет это
ждиблет, купил вещь, она слишком долго подтверждалась, заказ закрыли, выкинуло из аккаунта, теперь пишет это
сколько?Прошёл час с того момента, как он отправил мне деньги. Они всё ещё не пришли. Сверял номер, всё точно. Писал ему, но он пока не отвечает
Он тебе написал что отправил деньги? Меня чет игнорит, кроме сообщения о его скором приезде домой ничего не получал.Прошёл час с того момента, как он отправил мне деньги. Они всё ещё не пришли. Сверял номер, всё точно. Писал ему, но он пока не отвечает