Сука, дай личный или под хайд, всё норм просто репы не хватает, го по человечески....Для этого дела нужны вложения(небольшие), нищие лесом
Так же не забываем про анонимность
можно подробнее про это пожалуйста)Хотите этим заняться - ищите нормальный пул. Пул в схеме - полное говно, из 550 отображает 150,максимум 200 человек.
не знаю в чем прикол, но это никак не будет влиять на твой профит. Тем более бывает такое, что слишком слабые компы он даже не считает за воркеров (ибо дают они 2-10H/S, что является полным говном). Так что проблемы выходят от обстоятельств.Хотите этим заняться - ищите нормальный пул. Пул в схеме - полное говно, из 550 отображает 150,максимум 200 человек.
Если бы тех воркеров не показывало визуально - это одно, но когда они не дают хешей - это уже совсем другое. Вот про "что слишком слабые компы он даже не считает за воркеров (ибо дают они 2-10H/S, что является полным говном)" - это вообще ахинея, пулу насрать какой у тебя хеш, если майнер запущен и идёт работа - ты воркер, а сколько ты выдаёшь - ему плевать.не знаю в чем прикол, но это никак не будет влиять на твой профит. Тем более бывает такое, что слишком слабые компы он даже не считает за воркеров (ибо дают они 2-10H/S, что является полным говном). Так что проблемы выходят от обстоятельств.
не знаю что за у тебя компы, раз дают всего 4-5 KH/S. Были у меня реально компьютеры игровой тематики(нагрузка на видеокарты), вот тогда 40 воркеров могли спокойно выдавать 4-6 KH/S. Бывает программа показывает, что майнинг работает на пк, но нифига он не работает(конечно же из-за всяких проблем).Если бы тех воркеров не показывало визуально - это одно, но когда они не дают хешей - это уже совсем другое. Вот про "что слишком слабые компы он даже не считает за воркеров (ибо дают они 2-10H/S, что является полным говном)" - это вообще ахинея, пулу насрать какой у тебя хеш, если майнер запущен и идёт работа - ты воркер, а сколько ты выдаёшь - ему плевать.
Когда майнер запускается на 500 компах игровой тематики (50% нагруз) и идёт всего лишь 4-5к хешей, при том что в пуле показывается 200-250 человек - это нихуя не визуально, такое кол-во хешей на таком кол-ве людей - это копейки, даже учитывая нагруз в 50%. Напомню, что майнер, который писал человек - также работает и на видеокартах, если она это позволяет и выдаёт больше хешей, чем проц.
Тестил дворф и найсхеш, там еще хуже чем в майнергейте.Другой пул берите
Вот читаю ваши комменты и не понимаю, почему такая маленькая скорость майнинга? Майнил со своего компа на видюхе, она выдает 100 - 140 MH/s, а вы все про 5-6 KH/s пишите.не знаю что за у тебя компы, раз дают всего 4-5 KH/S. Были у меня реально компьютеры игровой тематики(нагрузка на видеокарты), вот тогда 40 воркеров могли спокойно выдавать 4-6 KH/S. Бывает программа показывает, что майнинг работает на пк, но нифига он не работает(конечно же из-за всяких проблем).
5-6 kh/s - это с кучи компов. И не может у тебя 140 mh/s выдавать, разве что h/s.Вот читаю ваши комменты и не понимаю, почему такая маленькая скорость майнинга? Майнил со своего компа на видюхе, она выдает 100 - 140 MH/s, а вы все про 5-6 KH/s пишите.
алгоритм другой, тут используется cryptonote. А то что ты говоришь, совершенно другой алгоритм предназначенный для другой монетыВот читаю ваши комменты и не понимаю, почему такая маленькая скорость майнинга? Майнил со своего компа на видюхе, она выдает 100 - 140 MH/s, а вы все про 5-6 KH/s пишите.
Репы не хватает личный пжДля этого дела нужны вложения(небольшие), нищие лесом
Так же не забываем про анонимность