Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
такой скрипт еще не выкладывали)Вы же сами в открытую обсуждали эту тему. И скрипт выкладывали.
а обсуждение - да, мой косяк
такой скрипт еще не выкладывали)Вы же сами в открытую обсуждали эту тему. И скрипт выкладывали.
Ну как же? Вот https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr.119100/post-2590084такой скрипт еще не выкладывали)
а обсуждение - да, мой косяк
ну это же не автоввод
Я в этом не силен, но капча там сейчас точно такая же как на входе, я пользуюсь скриптом где надо выбирать её. Или дело не в том какая капча, а как она появляется?Нет, там капча случайная генерируется.
Подтверждаю. Сейчас специально руками разблокировал 10 акков. Капча одна из тех десяти, что есть в скрипте. ни одной новой капчи. Вот бы ее встроить в скрипт для анлока аккаунтов и ему бы цены не былоЯ в этом не силен, но капча там сейчас точно такая же как на входе, я пользуюсь скриптом где надо выбирать её. Или дело не в том какая капча, а как она появляется?
Воспользовался отличными идеями @future_ и @Evgeniy123 по поводу решения капчи при входе, плюс суперская идея @0xFF по логину и его куски кода собрал в кучу и забацал скрипт входа на алиэкпресс с решением слайдера и капчи.
ps: Оттестировать толком не успел, уже 2 часа ночи.
В поле логина или пароля вставляешь из буфера логин и пароль, разделенные двоеточием или табом.Можешь объяснить как работает этот скрипт? Я его добавил, но ничего не изменилось, как капча вылезала так и вылезает
Вообще не понял твою мысль.А есть возможность как-то сделать выбор пароля, как капчи? Типа есть три варианта, и ты выбираешь в момент вставки логина.
Сори, перефразирую.Вообще не понял твою мысль.
Нет, так нельзя. Проще тебе преобразовать все логины к виду логин:пароль.Я как бы не очень много заказываю, в сравнении с другими, поэтому восновном руками все копирую.
Но использую например 3 пароля, вот и хотелось бы, чтобы можно было видеть как выпадающий список и выбирать какой мне надо.
Ясно, спасибо.Нет, так нельзя. Проще тебе преобразовать все логины к виду логин:пароль.
Что то не допру. Этот скрипт к басу применим?Воспользовался отличными идеями @future_ и @Evgeniy123
забацал скрипт входа на алиэкпресс с решением слайдера и капчи.
Нет, это для браузера.Что то не допру. Этот скрипт к басу применим?
жешь сказать?Воспользовался отличными идеями @future_ и @Evgeniy123 по поводу решения капчи при входе, плюс суперская идея @0xFF по логину и его куски кода собрал в кучу и забацал скрипт входа на алиэкпресс с решением слайдера и капчи.
Для тех, у кого пароль постоянный прописывайте вlet alwaysPass = "";
Логин в формателогин:пароль
илилогин<TAB>пароль
вставлять в поле логина или пароля на алиэкпресс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ps: Оттестировать толком не успел, уже 2 часа ночи.
В первом сообщении в первой строке ссылка на инструкцию.как им пользоваться можешь сказать?