oedivm
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.718
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 744
Скрипт на первой странице в первом сообщении, бери и пользуйсяне могу проверить... скрипт не дали... сбор маленький
Скрипт на первой странице в первом сообщении, бери и пользуйсяне могу проверить... скрипт не дали... сбор маленький
спасибо. пользуемся.Скрипт на первой странице в первом сообщении, бери и пользуйся
Засранцы, я бы им если честно рейтинг сайта положил, хотя быНе тратьте время
Ну я так-то сказал, что они проверяют, вот и результат, жаль конечно, что не смогли абузить эту темуНе тратьте время
Ну я так-то сказал, что они проверяют, вот и результат, жаль конечно, что не смогли абузить эту тему
Сегодня прошел проверку?Ну хз я прошел проверку, правда скрипт не из этой темы а сам писал.
просто ору теперь с дорогими вроде тебя конечно банят бот тупоголовый, как же я рад, что карма все сделала за меня. Жопу рвал конченый, что какой скрипт а6-+ный, давай еще репы накинь, автору проекта убогие.Не тратьте время
Ебать ты днопросто ору теперь с дорогими вроде тебя конечно банят бот тупоголовый, как же я рад, что карма все сделала за меня. Жопу рвал конченый, что какой скрипт а6-+ный, давай еще репы накинь, автору проекта убогие.
При чем здесь шалишь, откройте глаза, вы сами сделали юзлес со скрипта посмотри по какому параметру сайты детект юзера делают. И открой скрипт посмотри.... Там прокат отрублены один агент хрома и абсолютно одинаковые движение мышкой а вы ищете проблему в шифрах ид, ну бред же нет?А вот это уже обидно :с
Зачем ты тут гадишь? Пиши бота, продавай в своей теме
При чем здесь шалишь.
Лол, взял скрипт с 4 страницы?Ты блядь больной? Какие в пизду запросы идиот, при чем здесь моя рега боже ты конченый, и каждый ебучий раз ты это подтверждаешь уебище недобитое короче я просто прекращаю с тобой общаться запрос ты ёбнутый это еще раз подтверждает, что ты овца тупая блядь которая загранила все, у тебя понятия отсутствует совсем.Код:/*Browser*/ _SELECTOR = " \u003eCSS\u003e #passwordNext \u003e :nth-child(2)"; wait_element_visible(_SELECTOR)! _call(_random_point, {})! _if(_result().length > 0, function(){ move( {} )! get_element_selector(_SELECTOR, false).clarify(X,Y)! _call(_clarify, {} )! mouse(X,Y)! })! section_end()!
Ккод привел как пример, тебе убогому, где там ебать запросы ты сука ебанутый )
А за выпрашивание репы уже можно бан получитьАх да блять, я продавал не за деньги, и это уже не продажа.
Всем кидал за репу, и это меньшее что мог попросить
Ага, мне ее сами давали.А за выпрашивание репы уже можно бан получить
Забыл сказать, это получения кода тз css (А если быть точным получении из кнопки выполнить)Ты блядь больной? Какие в пизду запросы идиот, при чем здесь моя рега боже ты конченый, и каждый ебучий раз ты это подтверждаешь уебище недобитое короче я просто прекращаю с тобой общаться запрос ты ёбнутый это еще раз подтверждает, что ты овца тупая блядь которая загранила все, у тебя понятия отсутствует совсем.Код:/*Browser*/ _SELECTOR = " \u003eCSS\u003e #passwordNext \u003e :nth-child(2)"; wait_element_visible(_SELECTOR)! _call(_random_point, {})! _if(_result().length > 0, function(){ move( {} )! get_element_selector(_SELECTOR, false).clarify(X,Y)! _call(_clarify, {} )! mouse(X,Y)! })! section_end()!
Ккод привел как пример, тебе убогому, где там ебать заапросы ты сука ебанутый )
Та Какая разница от чего эта кнопка, знаешь сколько по координатам этим кликнуло людей, тебе же не понять неудачаАга, мне ее сами давали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыл сказать, это получения кода тз css (А если быть точным получении из кнопки выполнить)
Далее идет парс id задания и уже запросы