- Дней с нами
- 2.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
10-ка на полном пассиве тоже приятно, но соль в рефахЕсли не многопоток, то в чем соль тогда? )
10-ка на полном пассиве тоже приятно, но соль в рефахЕсли не многопоток, то в чем соль тогда? )
Эт... да.. будет сложно выводить на всех10-ка на полном пассиве тоже приятно, но соль в рефах
Пирамидка рефовМне всегда нравилась реф система. Вроде и выгода, да не совсем. Ну найдешь ты рефов, они займут твоё положение и всё.
ну только расширений кучка имеется. если вы про пасив.Эт... да.. будет сложно выводить на всех
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пирамидка рефов
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто-нибудь знает еще наподобие такого сайта?
Расширялки мне не нужны )ну только расширений кучка имеется. если вы про пасив.
Ну давай попробуем. Рефку и бота в личку или тг киньКому нужен бот? смотрит видео на yt (ставит на паузу, но задание засчитывает) и лайкает вк. Дам за регу по моей рефке
Тоже готова, пиши в лсКому нужен бот? смотрит видео на yt (ставит на паузу, но задание засчитывает) и лайкает вк. Дам за регу по моей рефке
мне нужен, отправьте плзКому нужен бот? смотрит видео на yt (ставит на паузу, но задание засчитывает) и лайкает вк. Дам за регу по моей рефке
Не отказался бы так-жеКому нужен бот? смотрит видео на yt (ставит на паузу, но задание засчитывает) и лайкает вк. Дам за регу по моей рефке
мне скинь, спасибоКому нужен бот? смотрит видео на yt (ставит на паузу, но задание засчитывает) и лайкает вк. Дам за регу по моей рефке
Кому нужен бот? смотрит видео на yt (ставит на паузу, но задание засчитывает) и лайкает вк. Дам за регу по моей рефке
я старый скрипт запустил, вообще забанили "bot used"Вобщем понятно. скрипт с 4 страницы стоит на одном месте, только чекает баланс. После изменений на сайте все улетело походу. Ладно, поковыряемся в этом.
если честно, не понял последовательностей действий. Яву установил, хром последний, в конфиге указал свой логин и пароль. Дальше запускаю chromedriver и ничего дальше не идет. Что пропустил?Мой до сих пор работает, правда пару дней уже не запускал
--Ссылка удалена--
если честно, не понял последовательностей действий. Яву установил, хром последний, в конфиге указал свой логин и пароль. Дальше запускаю chromedriver и ничего дальше не идет. Что пропустил?
я автокликером сделал скрипт за 2 минуты, все само по себе смотрит, кликает.спасибо тем, кто основы скрипта скинул. буду допиливать их. репы, к сожалению, нет. Накроется, да и йух с ним, саморазвитие главное