Mergenmk
Mergen Mongush
- Дней с нами
- 3.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
новая версия ваще огонь, спасибо!У него самая новая версия)
новая версия ваще огонь, спасибо!У него самая новая версия)
Что за зис?Скрины выплат и вообще по этой теме пару недель назад на Зис** темы создавали. Причем даже с представителем вроде. Это тот же Втопе, по сути, только несколько отличается.
как запустить старую? не понимаюНовая конечно будет лучше, ну не всем же(, придется на старой колдабать.
А тут в тему ещё не захаживал представитель этот?Кста, представитель сервиса, сказал, что при выводе будут проверять все, поэтому такое.....
классика..По-любому кто-то настучал) кому скрипт не дали)
Когда и где он это сказал?Кста, представитель сервиса, сказал, что при выводе будут проверять все, поэтому такое.....
Таки да, но поверь, есть категория людей, которая даже не от зависти, а просто от пакостей ловит кайф) И им доходить умом до скрипта какого-то меньше всего в жизни надо)Странные люди, ну не дали и ладно, своим умом доходите, никто не обязан давать.
Не думаю, что он будет чекать этот форум.А тут в тему ещё не захаживал представитель этот?
Нет, это он говорил ещё в феврале, до этой темы.По-любому кто-то настучал) кому скрипт не дали)
На форуме одном.Когда и где он это сказал?
ууу.... а я уже хотел бота сделать, который сразу все категории делает, а тут такоеНе думаю, что он будет чекать этот форум.
Нет, это он говорил ещё в феврале, до этой темы.
На форуме одном.
Там ему предложили, мол сделайте многопоточный бот, для проверенных ботоводов, чтобы они живые аккаунты могли пихать.
На что он ответил, что категорически против ботов. Онли живые люди.
Потом у него спросили, ну у людей же есть несколько аккаунтов, вы вручную будете аккаунты проверять перед выводом.
Представитель сказал, что он попал в точку, модератор будет проверять все перед выводом. Такие дела
Ты сделал под все категории?( vk, telegram, instagram)Я доделал скрипт
Ураааааааааа
Теперь есть многопток
Так у него новый переделанный скрипт
А что?ууу.... а я уже хотел бота сделать, который сразу все категории делает, а тут такое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты сделал под все категории?( vk, telegram, instagram)
Та ты хочешь тоже софт сделатьНичего ) Я же просто спросил
Просто интересно
не хочу, а делаю )Та ты хочешь тоже софт сделать
не могу проверить... скрипт не дали... сбор маленькийНУ что там ктонибудь вывел уже деньги?