опять забанят аки которые работают через BASEvervee 4.2 весит 12 мб. https://yadi.sk/d/L6gxZNhYUE2YRQ
Ничего интересного.
Bas всё для этого сайта видимо больше не используешь, не знаю как этот, но другие скрипты не работают на bas, увы, надо на чём-то другом.опять забанят аки которые работают через BAS
был другой скрипт через Java (через хром)но и его грохнулиBas всё для этого сайта видимо больше не используешь, не знаю как этот, но другие скрипты не работают на bas, увы, надо на чём-то другом.
Bas всё для этого сайта видимо больше не используешь, не знаю как этот, но другие скрипты не работают на bas, увы, надо на чём-то другом.
Мой работал на басе, но мне надоели баны аккаунтов с их сменами параметров запросовбыл другой скрипт через Java (через хром)но и его грохнули
Мб 24/7 фармишь?)Мой работал на басе, но мне надоели баны аккаунтов с их сменами параметров запросов
У меня фармилось 24/7 в 3 потока, каждый поток работал на отдельной мобильной проксе и менял ip под каждый аккаунт. Там запросы правят на детект бота, мне уже стало лень менятьМб 24/7 фармишь?)
аа... так вы все через запросы работалиУ меня фармилось 24/7 в 3 потока, каждый поток работал на отдельной мобильной проксе и менял ip под каждый аккаунт. Там запросы правят на детект бота, мне уже стало лень менять
Иначе это же забей, а не скоростьаа... так вы все через запросы работали
Ну хз, +- 40 секунд на выполнение задание.Иначе это же забей, а не скорость
Так давно уже не работаеттолько что проверял, ничего не работает, пожалуй, откажусь от дальнейшего использования