Fed0r
Знающий
- Дней с нами
- 2.412
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 91
эх. там хайд...возьми скрипт с 4 страницы, он лучше
Абыдно
эх. там хайд...возьми скрипт с 4 страницы, он лучше
ну пока ждем новый скрипт. если ручной вход будет, то будет прощеНу так там и вводятся данные) Потом на окне появляется подтверждение это и просто на главную сайта кидает
Голова педрулиновая, первое это не проект человека, а его модификация, если можно так сказать, но человек методом ктрл ц + ктрл в накидал говнокогда, а еще всунул свою речку, при этом не уведомив юзеров. А ты давай поставь плюсик. А в следующий раз он троян или грабер какой всунет, тоже будет все ок, он же старалсяТы откуда вообще вылез? Человек занимается своим проектом и в праве ставить на него такие хайды, которые захочет
Ты хочешь сделать лучше? Делай. Почему быкуешь то?
Теперь перейдём к теме репы. Я репу челу поставил за старания, сразу как увидил, что скрипт работает, пусть теперь меня наказывают?
В дурку его, быстро
Тот скрипт что на 4 странице - да, вход пабликГолова педрулиновая, первое это не проект человека, а его модификация, если можно так сказать, но человек методом ктрл ц + ктрл в накидал говнокогда, а еще всунул свою речку, при этом не уведомив юзеров. А ты давай поставь плюсик. А в следующий раз он троян или грабер какой всунет, тоже будет все ок, он же старался
Если для тебя это "говнокогда" - то сделай лучше и выложи для всех, или только звиздеть можешь?Голова педрулиновая, первое это не проект человека, а его модификация, если можно так сказать, но человек методом ктрл ц + ктрл в накидал говнокогда, а еще всунул свою речку, при этом не уведомив юзеров. А ты давай поставь плюсик. А в следующий раз он троян или грабер какой всунет, тоже будет все ок, он же старался
Троян в BAS скриптон троян или грабер какой всунет
В проект будет прятать троян, а через бас вызыватьТроян в BAS скрипт
МногоходовочкаВ проект будет прятать троян, а через бас вызывать
счастливый вы челокек, а у меня просит подтьверждения после пароля=( а ни как не сделать это в том скриптеПользуюсь новой версией скрипта @oedivm , все отлично работает.Посмотреть вложение 148361
Так у него новый переделанный скриптсчастливый вы челокек, а у меня просит подтьверждения после пароля=( а ни как не сделать это в том скрипте
Вашей репы хватит...Эх, жаль, что репы мало, чтобы дать и попасть в список избранных
Изменения репы на форуме от 5 и больше)Вашей репы хватит...