- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.425
Просто для меня самое простое, чтобыТоесть?)
Пользователь вводил все данные в текстовик в столбик.
А дальше через ресурс и многопоток
Просто для меня самое простое, чтобыТоесть?)
также ...программа из первого поста останавливает работу через 3 -4 минуты сообщением
Ожидаю элемент >CSS> :nth-child(3) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > div > a
и останавливается, требуется перезапуск....
На сайте добавили телеграмм и похоже скрипт сломался, ибо в телегу не заходилипрограмма из первого поста останавливает работу через 3 -4 минуты сообщением
Ожидаю элемент >CSS> :nth-child(3) > :nth-child(1) > :nth-child(2) > div > a
и останавливается, требуется перезапуск....
Ближе к вечеру будетждем обновления скрипта?
Короче, задания почти не появляются на сайтеждем обновления скрипта?
Обычным notepad++ Измени там его рефку на свою и пихай так же по форумам =)каким редактором открывать то?) А то у меня одни иероглифы
---------Двойное сообщение соединено: ---------Просит через время ввеси почту и пароль и так постоянно
та уже не надо,у меня после ввода пароля появляется типа на телефоне подтвердить вход и обновляется. Не работает)Обычным notepad++ Измени там его рефку на свою и пихай так же по форумам =)
ну значит дядьке фармишь =)та уже не надо,у меня после ввода пароля появляется типа на телефоне подтвердить вход и обновляется. Не работает)
Рефка и авторизация при чем там?)ну значит дядьке фармишь =)
52 строка рефку ссылку просто изменить и все .
Скоро будет готов мой скрипт, и там уже будет все нормальнота уже не надо,у меня после ввода пароля появляется типа на телефоне подтвердить вход и обновляется. Не работает)
Так незяЩа запилю свою прогу и засуну свою рефку )
Ну... ты первый будешь,т.к я занят.Скоро будет готов мой скрипт, и там уже будет все нормально
Надеюсь...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так незя
Это я так должен делать!
двухвакторку добавь, после ввода пароля только=)Ща запилю свою прогу и засуну свою рефку )
Ухаадии!Ну... ты первый будешь,т.к я занят.
Но у меня будут свои печеньки ( если будут )
добавь двухфакторку.. а то после ввода пароля надо код из смс вводить что бы залогинется в гугл акке, а вот код ввести нет возможности совсем там =(Скоро будет готов мой скрипт, и там уже будет все нормально
Надеюсь...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так незя
Это я так должен делать!
У меня будет и через код и через телефондобавь двухфакторку.. а то после ввода пароля надо код из смс вводить что бы залогинется в гугл акке, а вот код ввести нет возможности совсем там =(