makk
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 1.041
А я тот счастливец, кому вместо кучи толстовок - пришла куча тряпок.
(Зато цвета те, что заказывал.)
тебе пришел конструктор "сделай сам" простоА я тот счастливец, кому вместо кучи толстовок - пришла куча тряпок.
(Зато цвета те, что заказывал.)
Как поеду на дачу - обязательно заскриню. Каковы вообще шансы выиграть спор, если посылку получала жена и соответственно не снимала распаковку?скинь скрин
просто фоток достаточноКак поеду на дачу - обязательно заскриню. Каковы вообще шансы выиграть спор, если посылку получала жена и соответственно не снимала распаковку?
Если ты об этих
То тут подвох
---------Двойное сообщение соединено: ---------А не, не об этих. По 66р на пандау было, а у меня с джума
Не-а... а кофты по 7?Кому нибудь пришли футболки и шорты?
Кофту не заказывалНе-а... а кофты по 7?
Всем хайло. Расскажу вам недавнию историю моего честного заказа, который я заказал 2 месяца назад. Так вот брал я там для фотоаппарата Бленду. Стоимость не высокая, да и сама бленда не дорогая вещь. Дата покупки 18 марта. Сегодня срок доставки истек, я кликнул, что не получил и внезапно через какие то там 3 минуты мне делают отмену заказа. В итоге меня все это приводит к выводу, что Джум полная херня, и те вещи что заказали с мега-хуепупер скидкой навряд ли придут, за исключением бракованных наушников, коих и без того полный ящик. Какие я площадки не рассматривал для покупок, для меня пИндэо и джИм полная XyuHR
Еще хочу добавить, что эти сраные суки сделали площадки без выбора доставки. Ведь удобнее на!бывать когда не XyR не отследишь. Даже на том же ЖИРбесте доставка через Азербайджан, стоит каких то там 70 рублей, приходит за две - две с половиной неделе.
Спор подтвердят с возвратом денег по этой позиции?Кто юбку помнит по 7р?Посмотреть вложение 82194
В отзывах скрины того, что приходит:
--Ссылка удалена--
Бедный китаяс, всех наебал.Кто юбку помнит по 7р?Посмотреть вложение 82194
В отзывах скрины того, что приходит:
--Ссылка удалена--
Да там стандартная отписка китайских продавцов при ошибках, даже читать не надо, чтобы понять смысл.Дорогая, ты фотку не могла вставить нормально?
Был бы я китайцем, так бы и написал)Да там стандартная отписка китайских продавцов при ошибках, даже читать не надо, чтобы понять смысл.
"Помогите, спасите, меня уволят за эту ошибку, не дайте умереть с голоду" и тому подобное.
Они такое всем шлют, когда у них косяки случаются.