- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
найс 2 раза всего успел сходить в бк и тут внесли в список исключений жопашники и так купоны не робят дорого пиздец так хоть норм было
БК в исключение внесли?найс 2 раза всего успел сходить в бк и тут внесли в список исключений жопашники и так купоны не робят дорого пиздец так хоть норм было
ну новый список появился где в исключениях появился мой город а там ток 1 бкБК в исключение внесли?
https://mipped.com/f/threads/skidka-v-burger-king-50-na-vsjo-po-kartam-jcb.155796/post-3294710Ребят, а где список с ресторанами?
у меня уже 2 рестика удалили, ладно хоть в тех которые я не хожу, ну если только раз в годВозможно, просто не хотят, т к на кассе кассир подтверждает скидку - а на терминале самообслуживания никто не подтвердит и контроля ноль.
Кстати, сегодня выложили новый список ресторанов-исключений. Может, кому пригодится (pdf):
Новый список
Список ресторанов-участников акции
Лучше взять начос кинг 1+1 - получается по 60р бургер.Сегодня был рядом с БК в центре своего города, он тоже попал в список исключений.
Решил купить салфетку и проверить акцию - сработало.
В итоге поел хорошо, и ушёл довольный.
Идите проверяйте!
А чтоб был стимул, в БК сейчас акция с промокодами на мексиканские срамбургеры.
Мексикано Кинг: 32657
Мексикано Чикен Кинг: 32660
Приятного аппетита
мне они что-то не зашли, булка какая-то странная, как будто тесто слепили и не пекли.Сегодня был рядом с БК в центре своего города, он тоже попал в список исключений.
Решил купить салфетку и проверить акцию - сработало.
В итоге поел хорошо, и ушёл довольный.
Идите проверяйте!
А чтоб был стимул, в БК сейчас акция с промокодами на мексиканские срамбургеры.
Приятного аппетита
А эти бургеры острые на вкус?Лучше взять начос кинг 1+1
а у начос какой промик?Лучше взять начос кинг 1+1 - получается по 60р бургер.
31780 с говядинойа у начос какой промик?
говнина, даже своих 37 рублей не стоит, лучше в маке взять чикен за 30.мексиканские срамбургеры.
вот вот хрень полная булкаговнина, даже своих 37 рублей не стоит, лучше в маке взять чикен за 30.
булки "сырые", куриная котлета - говно, а из остального там расплавленный кусок сыра, кетчуп и солёные огурцы. еле доел один из двух. худшее, что я пробовал из бургеров.
начос еще не пробовал, но надеюсь, он лучше.
бк вообще сосёт по сравнению с тем же маком. хорошо, что по jcb попробовал их меню.
В маке вообще ничего нет нормального, я только биг тейсти не пробовал, но из "нормального" у них только чикенбургер и биг мак, но денег своих не стоят явно.говнина, даже своих 37 рублей не стоит, лучше в маке взять чикен за 30.
булки "сырые", куриная котлета - говно, а из остального там расплавленный кусок сыра, кетчуп и солёные огурцы. еле доел один из двух. худшее, что я пробовал из бургеров.
начос еще не пробовал, но надеюсь, он лучше.
бк вообще сосёт по сравнению с тем же маком. хорошо, что по jcb попробовал их меню.
С "акцией" на медальоны кстати уже давно странное наедалово в БК: они и без купона стоят ровно те же 69 р.5474 сырн.медальоны 5шт 69руб (+2шт за 19р)
Формально 7 медальонов с купоном на 10 руб дешевле, а вот шримп ролл джуниор с купоном - обычная цена, хотя с jcb скидкой и так все дешево. Но надоел мне этот БК очень быстро, несколько раз сходил, все перепробовал и пока больше не тянет.С "акцией" на медальоны кстати уже давно странное наедалово в БК: они и без купона стоят ровно те же 69 р.