Это зависит только от аптеки, где получаешь заказ. Где-то могут выдать так, где-то попадаются идиоты, которые и на аскорбинку будут требовать рецепт.Как обстоят дела с рецептуркой? Проверяют или нет рецепты?
Мне интересен механизм, допустим они запросили рецепт, у меня его естественно нет, они будут возвращать обратно препараты здравсити? Это ведь доставка/перемещение денег стоит.Это зависит только от аптеки, где получаешь заказ. Где-то могут выдать так, где-то попадаются идиоты, которые и на аскорбинку будут требовать рецепт.
Если по каким-то причинам не выдадут, то уйдет обратно на склад, да. За все платит Здравсити, так что аптека не в убыткеМне интересен механизм, допустим они запросили рецепт, у меня его естественно нет, они будут возвращать обратно препараты здравсити? Это ведь доставка/перемещение денег стоит.
рефкаНовый рабочий промокод 21LSJM на скидку 100 рублей при заказе от 300 рублей
Тема называется делимся рефками?Помогите Йети накопить баллов на лекарство) примените в корзине промокод 237O0E на Ваш первый заказ от 300 рублей и получите скидку - 100 рублей!
Может просто на основу много набил?Хм, аккаунты начали блокировать. Пришлось делать новую основу.
Да, за все время много было, но я сам в сравнении делал совсем мало заказов, основные баллы - вполне честные приглашенные люди, с форумов, вк и тдМожет просто на основу много набил?
Вроде всё живо, но я больше 400-500 не набираю на накопительный акк.
не надо свои рефки втюхиватьПромокод на мгновенную скидку 100руб при заказе от 300руб. 1S20A5