Simon
Опытный
- Дней с нами
- 2.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 100
Так фишка то и в том, что только по коду даётся скидка) Без него скидки нет при покупке.не надо свои рефки втюхивать
Так фишка то и в том, что только по коду даётся скидка) Без него скидки нет при покупке.не надо свои рефки втюхивать
Только заметил по твоему посту что минималку на 100 подняли.Но всеравно для недешевых лекарст что родственникам заказываю еще нормЖалко что повысили сумму минимального заказа, теперь уже нет так выгодно.
Они не особо выгодные. Обычно 3% от суммы заказа.Какие промо есть на 1 заказ , не реферальные ?
днем еще работалЛЕТО промокод работает ещё? никто не в курсе?
Две неделиРеферальщики, а через сколько у вас в лк появляются 100балов за приведеного? А то сделал пару заказов на новые симки, заказы получил в четверг, а инфы по деньгам ещё нету.
Можно получить от 100 руб. Горздрав и от 150 36.6 на аптечные нужды .....https://mipped.com/f/threads/besplatno-karty-lojalnosti-s-balansom.88026/Прошло полгода с момента появлениях хороших скидок, лучше чем 250 рублей в марте - я не застал, а так надеялся Акичи с заабуженными баллами почти все в бане, поэтому вернулся на аптекару, цены на нужные мне лекарста здесь +- меньше, чем у здравсити
Как баллы абузил?Прошло полгода с момента появлениях хороших скидок, лучше чем 250 рублей в марте - я не застал, а так надеялся Акичи с заабуженными баллами почти все в бане, поэтому вернулся на аптекару, цены на нужные мне лекарста здесь +- меньше, чем у здравсити
На днях оплачивал картой, а какая 15% даёт?Народ, подскажите пожалуйста, пошел сегодня за заказом в аптеку, а мне говорят, что только наличкой оплачивать можно, все так оплачивают? А то я думаю, сейчас ещё 15% кешбека по карте получу)