Аня235
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.854
Если отменят заказ, можно перезаказать с кодом? Или уже считается, что первый был?вчера оформля 4 ре раза отмена на отмене
Если отменят заказ, можно перезаказать с кодом? Или уже считается, что первый был?вчера оформля 4 ре раза отмена на отмене
У меня не получилось, т.к. заказ второй, отмененный тоже отражается в ЛК. Пришлось номер менятьЕсли отменят заказ, можно перезаказать с кодом? Или уже считается, что первый был?
я не по промо заказывал,а баллы списывалЕсли отменят заказ, можно перезаказать с кодом? Или уже считается, что первый был?
Если речь про ютеку, то опять же через чат. У меня при отменах и баллы и промо на первый возвращали. Причём бывало, что сама отменялаЕсли отменят заказ, можно перезаказать с кодом? Или уже считается, что первый был?
Докинь до 500 и с реферальным кодом на 150 руб через ютекуЕсть какой то вариант заказать лекарство со скидкой 100 от 300/400, где нибудь?
Самый дешёвый он в Апреле, но пишет , что применить промокод или бонусы невозможно , так как Аптека типа не принимает бонусы. Там 391 руб , а везде от 500 идёт ценаДокинь до 500 и с реферальным кодом на 150 руб через ютеку
Если в апреле это уже клубная цена, то дешевле не сделатьСамый дешёвый он в Апреле, но пишет , что применить промокод или бонусы невозможно , так как Аптека типа не принимает бонусы. Там 391 руб , а везде от 500 идёт цена
По клубной цене вообще скидка мизер, 7 руб . И то, препарата нет на сайте , так как рецептурный , только через гл линию получилось узнать , я просто в ах…е полном, за 4 мес в 2 раза цена подскочила на препаратЕсли в апреле это уже клубная цена, то дешевле не сделать
Если есть бонусы сбермегамаркет, там можно заказать и бонусами 50% сбитьПо
По клубной цене вообще скидка мизер, 7 руб . И то, препарата нет на сайте , так как рецептурный , только через гл линию получилось узнать , я просто в ах…е полном, за 4 мес в 2 раза цена подскочила на препарат
Нет там этого лекарства ( хотя и бонусы есть. Но и ждать тоже не вариант. Прям срочно надо ( с начала марта этого препарата вообще не было в аптеках , хз почему , сейчас вот появился . Кошку без него оставлять нельзя одну, припадки сразу. Поэтому только аптека в городе вариантЕсли есть бонусы сбермегамаркет, там можно заказать и бонусами 50% сбить
Ну тогда реально или больше взять или докинуть чем нибудь нужным до 500 и рефералку на 150. Неосмектин, например, всегда пригодитсяНет там этого лекарства ( хотя и бонусы есть. Но и ждать тоже не вариант. Прям срочно надо ( с начала марта этого препарата вообще не было в аптеках , хз почему , сейчас вот появился . Кошку без него оставлять нельзя одну, припадки сразу. Поэтому только аптека в городе вариант
Здравсити бывало отменяли без причины, но потом чтоб переоформить как первый заказ , типа надо звонить им, а если номер покупной, то уже никакЕсли речь про ютеку, то опять же через чат. У меня при отменах и баллы и промо на первый возвращали. Причём бывало, что сама отменяла
Если здравси, думаю, то же самое. Отмена же не по Вашей вине
Через ютеку для кошки? У меня здравсити показывает товары для кошки, доставка только курьером, через ютеку не находит эти товарыНет там этого лекарства ( хотя и бонусы есть. Но и ждать тоже не вариант. Прям срочно надо ( с начала марта этого препарата вообще не было в аптеках , хз почему , сейчас вот появился . Кошку без него оставлять нельзя одну, припадки сразу. Поэтому только аптека в городе вариант
Лекарство человеческое, антиконвульсантЗдравсити бывало отменяли без причины, но потом чтоб переоформить как первый заказ , типа надо звонить им, а если номер покупной, то уже никак---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через ютеку для кошки? У меня здравсити показывает товары для кошки, доставка только курьером, через ютеку не находит эти товары
В планете здоровья разве баллы? Там ведь накопительная скидка былазаказал лекарство по промику на главной странице,через 5 минут отменено поставщиком,и промик выбор нету.Написал в чат выбор появился,это они включили или сам через 5 минут появляется? что нужно для получения товара,только номер заказа?какие подводные камни бывают?
кстати в планете здоровья как списываете баллы?там темный фон штриха и немогут списать и баллы копеечные там и 1% недает с лекарств
Если номер был в блоке на самом здравсити, то в ютеке тоже отмены с баллами, да, уже проверял раньшеу меня прям вприложение отменяют,либо баллами срезать не хотят,либо хрен знает.Есть подозрение такое,номер на который приложение зарегано 2 года назад был заблокирован на здравсити,может из-за этого отмены.