Проблема ушла? Сегодня логинился, всё было норм.походу у меня какая-то локальная жопа) спасибо, кто откликнулся
да, спасибо) дня через три все отвисло, не знаю само или обращение на гор. линию помоглоПроблема ушла? Сегодня логинился, всё было норм.
хватит спамить своими рефкамиДЕЙСТВУЮЩИЕ Промокоды
24V6RT
22ZI8F
СКИДКА 100 рублей
на первый заказ от 300 рублей
24V6RT
22ZI8F
Подставляйте, любой и получайте скидку 30%.
Доставка в выбранную вами ближайшую аптеку бесплатно!
Если есть вопросы, пишите в ЛС, отвечу.
у меня около недели проходило, они не торопятся тамЧтобы тема хотя бы на пару минут стала чуть полезней (в данный момент это помойка из рефералок), спрошу.
Примерно через сколько дней после заказа друга начисляется 100 баллов?
ровно 15 днейЧтобы тема хотя бы на пару минут стала чуть полезней (в данный момент это помойка из рефералок), спрошу.
странно, что засиратели темы рефералками не знают прописных истинСкидка 100р при заказе от 300:
у меня около недели проходило, они не торопятся там
две недели после получения заказаЧтобы тема хотя бы на пару минут стала чуть полезней (в данный момент это помойка из рефералок), спрошу.
сделай еще крупнее, никто ж не увидит27UVML
27ZAW9
28HHBW
Рабочие промокоды на скидку 100 рублей при заказе от 300 рублей для первой покупки. Выгодные заказы в аптеке Здравсити на https://zdravcity.ru по 200 рублей и бесплатная доставка. Буду очень благодарен если кто-нибудь воспользуется и оформит заказ со скидкой ))
Точно, спасибо что подсказалсделай еще крупнее, никто ж не увидит
Добавь и для тех, у кого столько же реакций, как у самого)Тему в помойку превратили, немного абуза добавлю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ни в коем случаеДобавь и для тех, у кого столько же реакций, как у самого)