wd вчера взял на такой купон подходят но не все те которые есть в стопе не подходят а так там есть много разных подходящихБольшая часть внешних жестких дисков в стоп-листе, так всё время было с начала акции? http://www.mvideo.ru/promo/stop-list-mark82103709?categoryId=24
Как раз самое то под 2\4, но по купонам не проходят.
До покупки долго мониторил стоп-лист или сразу выбирал из доступного? Странно, что они туда занесли большую часть внешних жестких дисков. Хотя может это всё гораздо раньше началось, еще до акции, я тогда не смотрел.wd вчера взял на такой купон подходят но не все те которые есть в стопе не подходят а так там есть много разных подходящих
я прям в мвидео бегунка поймал и заставил просмотреть все в диапозоне ценика и проверить на стоп лист можно так же позвонить на 8800.... и тоже должны дать ответДо покупки долго мониторил стоп-лист или сразу выбирал из доступного? Странно, что они туда занесли большую часть внешних жестких дисков. Хотя может это всё гораздо раньше началось, еще до акции, я тогда не смотрел.
Все самые выгодные по цене в стоп-листе. самый дешевый на 1 ТБ - WD за 4400, есть еще за 4500 и дороже. И ладно те 400-500 рублей, не беда - так он еще и с несъемным контроллером, то есть диск в случае чего из бокса не вытащить и по SATA не подключитьХотя сейчас большинство такие.
UPD
Откопал кэш гугла недельной давности - внешние ж\д и тогда были в стоп-листе(
и обязательно свою рефку впихнуть?эти два жд WD по купону можно купить
Каким образом можно узнать об этом до покупки жесткого?И ладно те 400-500 рублей, не беда - так он еще и с несъемным контроллером, то есть диск в случае чего из бокса не вытащить и по SATA не подключитьХотя сейчас большинство такие.
Поискать отзывы или обзоры по конкретной модели. Из того, что есть в Мвидео, только несколько сигейтов с sata-разъемом внутри. И те в стоп листе. Пара WD по 4400-4500 с распаянным на плате контроллером, в случае чего оттуда данные не достать.Каким образом можно узнать об этом до покупки жесткого?
Да, купить у кого-нибудьсейчас можно где-то нарыть купон 1\2 ?
А какие у вас остались скидки?1/3, 3/10, 2/6, 3/15, 4/13 либо продам по 40, либо закажу через свой лк
Уже никаких, к сожалению.А какие у вас остались скидки?
коды же до 4 были?Бесплатно оформляю заказы
4 от 13,3; 3 от 10; 2 от 6,6; 1 от 3,3