WonderHorse
Флудер
- Дней с нами
- 3.477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 109
Спасибо. Мне тоже пришло)Смотрите почту ,сегодня на 2 акка пришли купоны 3$ от любой суммы.Посмотреть вложение 93146
Код вводить не надо купон уже в аккаунте, можно пройтись по акка.
чет голяк по всем аккаунтам...Смотрите почту ,сегодня на 2 акка пришли купоны 3$ от любой суммы.Посмотреть вложение 93146
Мне прошлый раз когда раздавали по 5$ ни одного не пришло. Сейчас один на мейл почту второй на яндекс. Один регала на россию другой на Сша.чет голяк по всем аккаунтам...
У меня на акках где не было заказов!чет голяк по всем аккаунтам...
на какой вкладке акка можно глянуть?Смотрите почту ,сегодня на 2 акка пришли купоны 3$ от любой суммы.Посмотреть вложение 93146
тогда только в акк на ибей заходить в разделе my ebayна какой вкладке акка можно глянуть?
А то доступа к почте нет у некоторых акках
Смотрите почту ,сегодня на 2 акка пришли купоны 3$ от любой суммы.Посмотреть вложение 93146
И удалось что заказать? У меня днем не принимал чёт..Смотрите почту ,сегодня на 2 акка пришли купоны 3$ от любой суммы.Посмотреть вложение 93146
да 2 заказа сделал-больше небыло купонов((И удалось что заказать? У меня днем не принимал чёт..
через палку все заказалосьИ удалось что заказать? У меня днем не принимал чёт..
ну да . они дублируют на почту и в личку ебеяА если купон приходит то и на почту всегда?
ранее кто то писал, что в личку ебея пришло,а на почту нет. поэтому, если аккаунтов не много можно проверитьА если купон приходит то и на почту всегда?