xvidx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
Да гонит он. не работает .зачем тебе код для европы, если ты только что 2 заказа на изичах сделал на ру?
Да гонит он. не работает .зачем тебе код для европы, если ты только что 2 заказа на изичах сделал на ру?
ну может там другой набор товаров..а то куда мне столько наушников и флешек)зачем тебе код для европы, если ты только что 2 заказа на изичах сделал на ру?
там все то же самое, я 3 раза пробовал, под разными ip, хз как там у тебя заказы делаются, если в конце всегда пишет что промик не рабочий.ну может там другой набор товаров..а то куда мне столько наушников и флешек)
Там все тоже самое, только код другой, который сейчас так же отключен.ну может там другой набор товаров..а то куда мне столько наушников и флешек)
А сколько у тебя в сумме было заказов по коду именно на эту палку?сегодня звонили с паупал-спрашивали откуда столько купонов-сказал родственников дохрена---палку заблокировали,без возможности апеляции
А, ну тогда не удивительно, что не поверили в легенду про родственников... если бы ты жил в Индии в joint family тогда бы это могло звучать реалистичнопоследний раз штук 10
А палка подтверждена была? Лимиты увеличены?последний раз штук 10
А всего за все время? Как то боязно за палкупоследний раз штук 10
всего---намного больше-50-70---я не считал))))(наверно я приврал--штук-40 в общемА всего за все время? Как то боязно за палку
Поручить абуз бабке/деду)Есть у кого советы что б палку не забанили?)))
они платёжная система а купоны то раздаёт по идее ебай , такчто и банить должны там (но это мечты)сегодня звонили с паупал-спрашивали откуда столько купонов-сказал родственников дохрена---палку заблокировали,без возможности апеляции
они платёжная система а купоны то раздаёт по идее ебай , такчто и банить должны там (но это мечты)
[SPOILER="лол ко мне наверное не звонить будут а при [/SPOILER]
ахуенно, получить перманентный бан палки из-за китайской ссанины.сегодня звонили с паупал-спрашивали откуда столько купонов-сказал родственников дохрена---палку заблокировали,без возможности апеляции
да ,насчет лимитов не скажу-создавалась года 3 назадА палка подтверждена была? Лимиты увеличены?