Рандомно.Ребята , пролистал странички но не понял - эти купоны за опрос или рандомно присылают ?
они привязаны к акку же, не?Вообщем у кого остались купоны могу предложить: вы вбиваете мне на аккаунт, мы делим деньги. Вам я пополню стим на 150 р.
я имел ввиду я продавец на ибей, у меня платежи без холда 21 день. Вы со свои акков покупаете у меня, я с пришедших денег пополняю стим.они привязаны к акку же, не?
я так сам у себя купил по купонам тоже, жду когда придет. Видимо холд ещея имел ввиду я продавец на ибей, у меня платежи без холда 21 день. Вы со свои акков покупаете у меня, я с пришедших денег пополняю стим.
Оно мгновенно приходит, чтобы потратить ждать надо.я так сам у себя купил по купонам тоже, жду когда придет. Видимо холд еще
Тоже нет ничего, 15 акков, тоже gmailСреди как минимум 40 аккаунтов ибей ни на один не пришел купон, все Gmail.
На почту, к которой привязан акк, должно прийти письмо с темой "Here’s $5 *Username*. Thanks for choosing eBay!"А где купоны посмотреть, точнее код купона ?
Куй там, остаток сгораетЕсли тратишь меньше 5 бачей остаток даже можно потом применить к следующей покупке.
От скольки?Сегодня прилетели ещё два купона на 10$.
АюСегодня прилетели ещё два купона на 10$.
Пишет 10 от 0.От скольки?
Счастливчик, а почта какая? Жмайл?
/QUOTE]
Почта gmail и mail.