Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.557
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Все в бан улетели и заказы онулировали.У кого как обстоят дела с заказами
Все в бан улетели и заказы онулировали.У кого как обстоят дела с заказами
Заказы не аннулируют, их либо отправит продавец, либо нет.Все в бан улетели и заказы онулировали.
Может отмечено, что заказ был отправлен, а не доставлен?Новое Сделал 2 акка, заказал 4 вещи. Пока ни один не забанен, но все товары помечены как доставленные спустя сутки. Это норма?
Где узнавал? Общался со службой поддержки? )Новое Ебей обещают скоро тоже такую же акцию.
Разговаривал с ними, да еще в группе вк писали люди про это.Может отмечено, что заказ был отправлен, а не доставлен?
Многие продавцы делают отметку, что заказ отправлен, треки не дают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где узнавал? Общался со службой поддержки? )
Откуда дровишки?Ебей обещают скоро тоже такую же акцию.
Выше отписал, посмотри.О
Откуда дровишки?
Маякни потом, как появится акция!Выше отписал, посмотри.
Выделю ник. Или тема быстрей появится.Маякни потом, как появится акция!
The Coupon is a $5 discount off a minimum purchase of $0на некоторые мыла созданые для абуза пришли письма
проверяйте , ещё не проверял от сольких тарится
А регали когда? я глянул акки под эту акцию, свежереги, писем нет такихThe Coupon is a $5 discount off a minimum purchase of $0
Coupon is only valid when you buy within the latest version of the eBay Mobile App on iOS or Android.
На US акки у меня прилетели эти купоны
Вчера и регал ночью. Но с них делал заказы ещёА регали когда? я глянул акки под эту акцию, свежереги, писем нет таких
Пришло на 2 акка, регал их для покупок 29 сентября.А регали когда? я глянул акки под эту акцию, свежереги, писем нет таких
Ты через мобильное приложение заходил?Пришло на 2 акка, регал их для покупок 29 сентября.
Купоны уже затарил, применяются на любую сумму.
На какую почту регал хоть? Что их не забанилиПришло на 2 акка, регал их для покупок 29 сентября.
Купоны уже затарил, применяются на любую сумму.