ты почему по русски ваще не умеешь разговаривать? нафига лезешь гробить темы если сам с деревни . Шел бы спать завтра выходной а в понедельник рабочий день. Будешь страну строить.
где ж вы раньше-то были?)))--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
ну так и в 5$ сильно не развернешьсяты что абузишь?ручка и запас стерней в наличии уже давно, от всякого мусора типо чехлов, флешек, кабелей и зарядок уже подташнивает, годнота нужна, а не мертвое барахло
тебя забыл спросить фармиш барахло ну и радуйся это твой потолокты почему по русски ваще не умеешь разговаривать? нафига лезешь гробить темы если сам с деревни . Шел бы спать завтра выходной а в понедельник рабочий день. Будешь страну строить.
а что если я скажу тебе что работаю с 10 вечера. И ни один акк не улетел в бан . все яндексы .Палка немного бычала , сменил и дальше поехал.какие то вы тут агрессивные, кстати по индексу банят, я гарантирую это, ибо разные адреса с одним индексом забанены, а остальные аки(почти все) живы
а что если я скажу что я третью волну заказываю, и что то на один индекс вообще никак разные люди разные адреса из прошлых 20 посылок пришла только одна и все акки были забанены не волной в 8 вечера а сразу после созданияЭто я к чему. Ты пишешь как эксперт (якобы ) но на самом деле чето делаешь не верно . Отсюда нафигы ты ваще пишешь? ГАРАНТ информации
а может не надо юзать новореги всего ? я например регаю ебай нового . почты старые с алика остались . И ни одного бана. ОПЯТЬ же . с акции 3 бакса дресс лили .тоже отмен нету.а что если я скажу что я третью волну заказываю, и что то на один индекс вообще никак разные люди разные адреса из прошлых 20 посылок пришла только одна и все акки были забанены не волной в 8 вечера а сразу после создания
Это не абуз, а страдание с этим ebay /ну так и в 5$ сильно не развернешьсяты что абузишь?
кстати такая же ситуация вообще не банят акки ,но и с палкой проблемы были вчераа что если я скажу тебе что работаю с 10 вечера. И ни один акк не улетел в бан . все яндексы .Палка немного бычала , сменил и дальше поехал.
Это я к чему. Ты пишешь как эксперт (якобы ) но на самом деле чето делаешь не верно . Отсюда нафигы ты ваще пишешь? ГАРАНТ информации
Ты из за этого сюда пихнул свою рефку?))Оплатил с одной палки 20 заказов: полёт нормальный!
Работаю через кэшбэк http://bit.ly/2OXd9Z1 (кашалот, реф) обещают $8,45 за первый заказ на ибей.