Flapch
Флудер
- Дней с нами
- 2.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
В том-то и дело! Я сам удивлен. Палку только зарегал. В этом причина, может?Забанили за один заказ? что-то фантазии какие-то
В том-то и дело! Я сам удивлен. Палку только зарегал. В этом причина, может?Забанили за один заказ? что-то фантазии какие-то
Чет не проходит эта ошибка,товар менял,удалял и добавлял в корзину,энивей ошибкаЭто пейпал, обнови корзину и по новой
мне смена ip и акк помоглаЧет не проходит эта ошибка,товар менял,удалял и добавлял в корзину,энивей ошибка
We can't apply this code until you reach the minimum order total.все спят ? вроде работа вестись должна .
или наоборот все долбят заказики =)
товара должно быть на суму больше 5ти долларов , например 5.03кто подгонить баланс
We can't apply this code until you reach the minimum order total.
что это
в корзине не в доларах выходиттовара должно быть на суму больше 5ти долларов , например 5.03
все спят ? вроде работа вестись должна .
и как не банят? а то яд забанили весь, все строго по впн делал конечноНикак нет, фигачим заказы. Пьем кофе
слушай вопрос. стали недавно приходить сразу что прод отправил ?Никак нет, фигачим заказы. Пьем кофе
все спят ? вроде работа вестись должна .
подкиньте идей(ссылки) что заказать,фонари ,стекла,батарейки,флэшки,мибэнды,зарядки ,провода уже за*лся заказывать
Долбим)
Что годного в районе 5 баксов вообще есть? Фантазия пасует в полчетвёртого ночи. Приоритеты: НЕ тряпки, ДА: полезности для дома; гаджеты и всякого рода электроника; что-то для дитечки (полгода)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой, а можно сыылки на то, что вы заказывали, плиз?) Мибанды, флешки, фонари, стекла... Да почти всё из списка так или иначе интересно
Не могу плюс в карму отправить, новичкам не разрешают, но просто - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ну вот что сейчас долбил,провода зарядки брал вчера ссылки не сохранились
--Ссылка удалена--
https://www.ebay.com/itm/M2-Bluetoo...908152&hash=item2aaf959636:g:aQwAAOSwrz9bUTbn
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
припой 0.3 и1 мм
--Ссылка удалена--
+
--Ссылка удалена--
ты почему по русски ваще не умеешь разговаривать? нафига лезешь гробить темы если сам с деревни . Шел бы спать завтра выходной а в понедельник рабочий день. Будешь страну строить.если ебей сравнить с али хоть и с 5/5 отсталая во все смыслах магаз