MaxLavina
Король флуда
Посмотри еще в программе лояльности, где категория ЖКХ, может будет АЗС. У меня так:Да вот обидно. Спецом оформил их карту, т.к. в августе в отпуск на машине собрался и даже заправиться ни разу со скидкой не успел![]()
Посмотри еще в программе лояльности, где категория ЖКХ, может будет АЗС. У меня так:Да вот обидно. Спецом оформил их карту, т.к. в августе в отпуск на машине собрался и даже заправиться ни разу со скидкой не успел![]()
У меня 10% на химчистку и уборку, а также дом и ремонт. Видимо эти категории случайно выбираются.Посмотри еще в программе лояльности, где категория ЖКХ, может будет АЗС. У меня так:
Печально, походу у всех разное выпадает.У меня 10% на химчистку и уборку, а также дом и ремонт. Видимо эти категории случайно выбираются.
Тоже самое =(У меня 10% на химчистку и уборку, а также дом и ремонт.
пользую альфа банк 5% в категории азс и турбо с 10%Тоже самое =(
Может кто знает ещё какие-нибудь банки с хорошим кэшем на азс?
У меня в тинькове 10% в этом месяце, но работает только в их приложение, нужно чтоб стакалось с турбо (работала со всеми азс).
У меня нет в альфе такой категории. Интересны карты с постоянным кэшбэком. Сейчас смотрел карту от Юникредит, бесплатное обслуживание при тратах от 10000, это не проблема, как раз примерно столько трачу на топливо, но вот сколько точно кэшбэк не разобрался, нужно будет уточнить в банке.пользую альфа банк 5% в категории азс и турбо с 10%
В Яндекс заправках, скидка 5руб/литр если оплата по сбп.Но турбо все равно пока что интересней.
Не на одном из 5 аков нет скидки
5 аккаунтов работает со скидкой у всех работает сразу, но нельзя списать баллы плюса.У меня на старом аке где уже платил по спб отображается акция, но т.к. счет не привязывал, то скидки нет.
Тоже видел инфу, но у себя увидел только -5 руб-10руб по сбп с я+,кто подтвердит? С телеги инфа
Нашел как привязать счёт без оплаты: в приложении Яндекс такси, способы оплаты есть пункт привязать счёт сбп. Выбрал банк, привязал в приложении банка, способ сбп банк появился в такси и заправках. Теперь при выборе способа оплаты сбп банк (а есть просто сбп), сумма к оплате отображается со скидкой. Теперь можно пробовать и реально заправиться)Скидка 5 рублей\литр высвечивается, но на этапе оплаты полная стоимость. Заправился на 100 рублей по СБП и ничего не изменилось, предложения привязать счет не было. Хз что не так![]()