Скидка 20% на заправку

• Like
Реакции: СкороОсень
Лютый рандом от ЯЗ)
1689785641807.jpeg

Для абонентов теле2
---------Двойное сообщение соединено: ---------

---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Взял второй.

то-же отдам Tele 2-турбо

• Like
Так и не понял кому то еще дают скидку в ЯЗ?

А в турбо карту лояльности заправки можно как-то привязать? Что и скидка и бонусы на карту и кеш по карте? 😊

А в турбо карту лояльности заправки можно как-то привязать? Что и скидка и бонусы на карту и кеш по карте? 😊
Тоже об этом думал, но не нашел у них в приложении ничего подобного, к сожалению...

• Like
А вообще Турбо кто пользовался. Я почитала -получается это не как Язаправки, а типа покупаешь себе на личный счет вирутальный бензин, а потом, когда нужно, заправляешься на выбранный заправке на оплаченное количество литров. С одной стороны привлекательно - у меня например Альфа в этом месяце кеш 10% на заправки дала, т.е. купить про запас топлива, оплатить сейчас , получить кеш и заправляться в августе-сентябре и т.д. Но как-то сомнительно в наше нестабильное время запуливать, пусть и небольшие деньги на некий виртуальный сервис. Что с ним будет через месяц. Кто пользовался Тубро, что скажете хорошего/плохого?

• Like
Реакции: homokir
А вообще Турбо кто пользовался. Я почитала -получается это не как Язаправки, а типа покупаешь себе на личный счет вирутальный бензин, а потом, когда нужно, заправляешься на выбранный заправке на оплаченное количество литров. С одной стороны привлекательно - у меня например Альфа в этом месяце кеш 10% на заправки дала, т.е. купить про запас топлива, оплатить сейчас , получить кеш и заправляться в августе-сентябре и т.д. Но как-то сомнительно в наше нестабильное время запуливать, пусть и небольшие деньги на некий виртуальный сервис. Что с ним будет через месяц. Кто пользовался Тубро, что скажете хорошего/плохого
Заправлялась неск. раз. Само приложение (по сравнению с яз) очень примитивное но шустрое. Если правильно помню принадлежит ГПН. Есть 2 вида заправки/оплаты, первый описали вы, второй обычный с привязанной карты. Главное на заправке не перепутать со счета заправляетесь или с карты. Схема: вводишь промик, привязываешь карту, выбрал оплатил заправил. Единственное, в момент оплаты списывает на 100 руб больше, их возвращают примерно через сутки ( это и в правилах написано). Карты азс не привязываются. Газпрём и татнефть 2% скидка при оплате через приложение.

Спасибо! Придется Татнефть поюзать без бонусов не новорега. Испытаю ;).

• Like
Реакции: homokir
  • Like
Попробуйте, просчитайте другие заправки. У меня тогда с промиком от теле2 выходило выгоднее яз с - 4 руб
Да, мне кажется что это сейчас выгоднее, для меня по крайней мере, так как на язаправке идёт оплата через сбп без Кеша от банка.

• Like
Приму промокод на яндекс заправку 150₽ от Теле2, с меня лайк и уважуха

Что сейчас есть ребята на яз?