Скидка 20% на заправку

Да вот обидно. Спецом оформил их карту, т.к. в августе в отпуск на машине собрался и даже заправиться ни разу со скидкой не успел:rage:
Посмотри еще в программе лояльности, где категория ЖКХ, может будет АЗС. У меня так:

Вложения

• otk.jpg
    otk.jpg
    106,4 KB · Просмотры: 110
  • Like
Реакции: СкороОсень

Посмотри еще в программе лояльности, где категория ЖКХ, может будет АЗС. У меня так:
У меня 10% на химчистку и уборку, а также дом и ремонт. Видимо эти категории случайно выбираются.

У меня 10% на химчистку и уборку, а также дом и ремонт.
Тоже самое =(
Может кто знает ещё какие-нибудь банки с хорошим кэшем на азс?
У меня в тинькове 10% в этом месяце, но работает только в их приложение, нужно чтоб стакалось с турбо (работала со всеми азс).

Тоже самое =(
Может кто знает ещё какие-нибудь банки с хорошим кэшем на азс?
У меня в тинькове 10% в этом месяце, но работает только в их приложение, нужно чтоб стакалось с турбо (работала со всеми азс).
пользую альфа банк 5% в категории азс и турбо с 10%

глянула свою карту открытие - есть варинат 10% за маркетплейсы и технику/электронику. Азс нет. У меня сейчас самый выгодны кеш на АЗС получается с Турбо 10%, ни один банк азс не дал, жду сентября, езжу экономно .

пользую альфа банк 5% в категории азс и турбо с 10%
У меня нет в альфе такой категории. Интересны карты с постоянным кэшбэком. Сейчас смотрел карту от Юникредит, бесплатное обслуживание при тратах от 10000, это не проблема, как раз примерно столько трачу на топливо, но вот сколько точно кэшбэк не разобрался, нужно будет уточнить в банке.

В Яндекс заправках, скидка 5руб/литр если оплата по сбп.Но турбо все равно пока что интересней.

Не на одном из 5 аков нет скидки

Будьте внимательны, скидка предоставляется только при оплате с привязанного счета спб!
Т.е. вы сначала оплачиваете бенз по спб по полной стоимости, в процессе этой оплаты привязываете счет СПб ( возможно нужна одна из последних версий приложения, я хз) , а уже следующие оплаты по спб будут со скидкой. (В условиях акции написано, ссылка есть в приложении).
Так что при привязке счета лучше залиться рублей на 10-50 (хз сколько там минималка)...
В Яндекс заправках, скидка 5руб/литр если оплата по сбп.Но турбо все равно пока что интересней.

У меня на старом аке где уже платил по спб отображается акция, но т.к. счет не привязывал, то скидки нет.
Не на одном из 5 аков нет скидки

У меня на старом аке где уже платил по спб отображается акция, но т.к. счет не привязывал, то скидки нет.
5 аккаунтов работает со скидкой у всех работает сразу, но нельзя списать баллы плюса.

• Like
Реакции: Botan626
-10руб по сбп с я+,кто подтвердит? С телеги инфа

Скидка 5 рублей\литр высвечивается, но на этапе оплаты полная стоимость. Заправился на 100 рублей по СБП и ничего не изменилось, предложения привязать счет не было. Хз что не так:6:

было -5, увидел про -10 подрубил "плюс", но так -5 и осталось

Был плюс , но минус 5 только

Скидка 5 рублей\литр высвечивается, но на этапе оплаты полная стоимость. Заправился на 100 рублей по СБП и ничего не изменилось, предложения привязать счет не было. Хз что не так:6:
Нашел как привязать счёт без оплаты: в приложении Яндекс такси, способы оплаты есть пункт привязать счёт сбп. Выбрал банк, привязал в приложении банка, способ сбп банк появился в такси и заправках. Теперь при выборе способа оплаты сбп банк (а есть просто сбп), сумма к оплате отображается со скидкой. Теперь можно пробовать и реально заправиться)

Ни на старых, ни на новых аккаунтах нет скидки вообще, что я делаю не так?

тоже не было скидки в 5 руб, до этого заправились на 1200 через сбп, даже после такого скидку не стало высвечивать, если бы не ссаная поддержка в яме с ответами в сто лет, можно было бы и в чате их позаёбывать

Привязка ничего не даёт. Мне кажется антифрод работает. Либо дикий рандом