Её не всем дают, поэтому и выложил сюда. Добавил промик в реф тему.А чего вы лайки ставите,? Это личная рефка, за такое тут банят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Тушканчик осенний тут рефки личные кидают, причем с названием промо REF))
В приложении хуянднекса заправки даётся промик друзьям, рефкодателю прилетает или 200 или 300 бонусов, а другу скидка 200 от 800
Можете озвучить параметры акка, на который дали (возраст, платный плюс или по промокоду, есть ли платные заправки и т.д.) А то я штук 10 акков разных уже перебрал и ни на одном такого предложения нет.Её не всем дают, поэтому и выложил сюда. Добавил промик в реф тему.
акку где-то 4 года, плюс по промокодам, заправки былиМожете озвучить параметры акка, на который дали (возраст, платный плюс или по промокоду, есть ли платные заправки и т.д.) А то я штук 10 акков разных уже перебрал и ни на одном такого предложения нет.
скидка по сбп на нем какая?акку где-то 4 года, плюс по промокодам, заправки были
-5 литровскидка по сбп на нем какая?
мб только один убрали, вот бы кто еще отписалсяОдин раз успел заправиться по реферальному промо, сегодня уже не активируется, пишет промокод недоступен.
Похоже, что только у него и было это предложениемб только один убрали, вот бы кто еще отписался
Пробовал 4 разных реферальных промо, все не работают.мб только один убрали, вот бы кто еще отписался
попробуй этот REF_FF583FDC , позаимствовавал у ребят с телегиПробовал 4 разных реферальных промо, все не работают.
Ради интереса создал новый аккаунт ( промо активировалось )
Ради интереса создал новый аккаунт ( промо активировалось )
- вот еще один REF_A8FE0954
Не всем дают, у меня только на 1/5 акков появилась, могу поделиться)в ЯЗ там только баллы
Закинь в тему к рефам, думаю многим пригодится, моим родственникам никому не дали, печаль, так бы баллы лишние не были бы.Не всем дают, у меня только на 1/5 акков появилась, могу поделиться)
В общую закинул, давно я тут не был у вас)) хз куда еще можноЗакинь в тему к рефам, думаю многим пригодится, моим родственникам никому не дали, печаль, так бы баллы лишние не были бы.